| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童用品 » 正文

枇芙科治好了宝宝湿疹

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-10   来源:中国孕婴童网
宝宝有了湿疹夜晚哭闹,我只能哄着抱着,夜晚睡不觉,白天上班无精打采的,不敢用抗生素,闺蜜推荐枇芙科,用了5、6天湿疹都下去,还能提高免疫力。
 我家宝宝今年快一岁了,虎头虎脑的,可爱极了。
  
  唯一的烦恼就是我家宝宝是过敏性体质,身上经常出现湿疹。发作时,痒地宝宝直哭,怎么哄也哄不好,有时嗓子都能哭哑了。看着宝宝难受的样子,听着宝宝撕心裂肺的哭声,我也直掉眼泪。宝宝身上痒,睡不好,我也只有抱着他,哄着他。
   带宝宝到医院去看医生,医生给开了一大堆抗生素。这么小的孩子怎么能用抗生素?可是外面各种“神医”、“灵药”我可舍不得拿我的宝宝去冒险。宝宝难受时我就在宝宝身上涂痱子粉给他止痒。可是痱子粉抹上以后,虽然暂时能止痒了,可是一出汗以后,痱子粉就会和泥了。特别是天气热时被浸湿的痱子粉就会糊在宝宝幼嫩的肌肤上,宝宝娇嫩的肌肤,都红淹了,更可怕的是,痱子粉是易引发呼吸道过敏,有可能引发过敏性哮喘。
  
  因为每晚都睡不好,上班无精打采,有时困得坐那儿都能睡着,被老板K了好几次。同办公室的刘姐知道后给我推荐了一种叫“枇芙科”的婴儿肌肤护理品。说是专门提高婴儿自身的免疫力和抗病能力,抵抗外界刺激能力的:“枇芙科”能治好婴儿肌肤过敏瘙痒引发的显疹、红疹、热痱子、奶癣、红淹、红臀、蚊虫叮蛟等各种肌肤问题。
  
  “枇芙科”?我是第一次听说,安全吗?刘姐看出了我的疑虑。告诉我,她的宝宝也在用,效果很好,而且非常安全。还给我提供了“枇芙科”的官方网站,让我先了解一下。
  我打开刘姐说的网站,主页显示的是四平市奥彩生物发展有限公司,公司的资质和规模倒是一流的标准,而且 获得过许多权威机构颁发的荣誉。网站的内容也很丰富,还有科学育儿的板块,我一下就被吸引住了。浏览完网站我也对“枇芙科”婴儿肌肤护理品有了初步了解。
  
 “枇芙科”是生物保健品品牌,天然安全的护婴儿肌肤护理品,是中国教育电视台《孕婴专家》和中华宋庆龄国际基金会重点推荐婴儿肌肤护理品牌。
  
  我马上订购了一套“枇芙科”婴儿肌肤护理品。没过两天给我快递来了。虽然都说好是好东西,但我可不敢拿我家宝宝去冒险,我正好因为睡不好,脸上长了几个疙瘩,现在我脸上试试,没事后在给我家宝宝用。我按照说明,先把“枇芙科”涂在耳朵后面的几个小疙瘩上,万一有问题也不至于毁了容。
  没想到效果也奇的好,只是一个晚上,涂沫“枇芙科”的地方,小疙瘩全部消失了。我大着胆子,把“枇芙科”涂在了整个脸上。只用了不到三的时间,我脸上的小疙瘩全部不见了,而且皮肤变的细腻了。
  
  我放心了,轻轻地把“枇芙科”涂在了宝宝身上,当天晚上宝宝就能安静的入睡了。五、六天过后,宝宝的湿疹全不见了,皮肤好光滑啊。我打4000-876-976找到了“枇芙科”的专家,咨询是否可以继续治疗?专家说:“枇芙科全面补充宝宝肌肤所需营养,是集治疗、预防、营养于一体,要继续使用一个阶段枇芙科,修复过敏体质,提高宝宝自身的免疫力搞病能力,让宝宝远离过敏问题。”
  
  我又购买了几盒“枇芙科”继续给宝宝使用,现在宝宝身上再也没有出现过湿疹。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。