| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 发布会&订货会 » 正文

2015年安朵亚太区经销商产品会议在上海召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-10   来源:中国孕婴童网

  5月的上海温度宜人、鲜花盛开。5月4日,以安朵母乳喂养护理辅助用品系列为主题的2015年安朵亚太区经销商培训会在上海召开。Ardo medical AG的全球总裁Samuel先生、具有24年经验的资深国际认证专业哺乳顾问(IBCLC)、Ardo的高级产品经理 Marliese女士、安朵(上海)母婴护理用品有限公司总经理庄淑贞女士,与来自新加坡、印度尼西亚、泰国、中国台湾地区和中国大陆各省市的经销商代表参加会议。大会由庄总主持,Marliese进行产品宣讲。

  会前花絮

  会前,安朵的小伙伴们在精心布置场地,检查每一位与会人员的胸牌和整齐摆放从瑞士带过来的人手一份的培训资料。

  会议开始

  Samuel先生致欢迎词,庄总帮助进行全场翻译和中文互动:安朵在全球有4家子公司分别在德国、英国、荷兰和中国,另外在50多个国家和地区建设有独立代理商,本次培训会议邀约了亚太地区主要国家和中国主要省市的合作伙伴,我谨代表安朵总部对每一位朋友的光临表示热烈的欢迎,在接下来的两天我们会一起共研安朵母乳喂养系列用品的独家卖点和推广方式。

  产品宣讲

  在中国,越来越多的妈妈开始积极重视母乳喂养和加入到延长哺乳期的行列,吸乳器和乳房护理用品是中国母乳喂养用品增长的主要品类。安朵作为医疗器械的专业制造商,通过人性化的独家设计和通用共享的经济性能在这个细分市场独树一帜,独特又实用的技术和产品将为安朵未来数年内母乳喂养用品业务提供成长的驱动力。

  母乳喂养面向的是妈妈群体和婴儿,考虑这一特殊群体的使用要求,安朵从产品研发的初始在吸乳器系列产品和母乳护理用品的安全性和适用性方面就有重大创新和不断升级,在全球市场都完全符合《国际母乳代用品销售守则》要求合规经营,并将继续朝着可靠性、舒适性、人性化和简洁易用等方面实现跨越式的提升,专注为母乳妈妈提供量身定制的母乳喂养产品,一切从用户价值出发,以赢得用户的满意和认同。

  会议总结

  安朵将同合作伙伴们一道,紧密合作,持续提升营销服务能力,为不断改善妈妈们的产品体验、购买体验、服务体验而努力。作为医疗器械公司,安朵有30年的历史,而独立推出母乳喂养系列产品,我们还比较崭新,我们珍视和各位经销商合作伙伴所建立的业务纽带和牢固友谊,希望在大家的共同努力下,实现母乳喂养事业的多赢,造福全球母乳喂养的妈妈。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。