| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童服饰 » 正文

安娜&爱登和蓝色大象打造特惠圣诞节

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-24   作者:ranlucky
   这个圣诞节,如果您还在为如何给宝贝带去温暖冥思苦想,如果您还在为给宝贝准备什么样的礼物绞尽脑汁,不如趁圣诞节期间带上你们的宝贝,到韩国童装领导品牌——安娜&爱登和蓝色大象尽情挑选吧!好好享受这场由安娜&爱登和蓝色大象倾情奉献的时尚潮流童装SHOW!让孩子的这个圣诞,更添别样记忆。
    据了解,安娜&爱登和蓝色大象均为广州美都服饰有限公司(http://zs.ef43.com.cn/items/annals/)旗下的自主童装品牌,一直坚持高质量、高品位为品牌核心标准,采用韩国设计、中国生产的业务模式,主张以典型的韩国风情童装进行精致的表现,款式上调可搭配性与局部细节处理,并通过时尚色彩组合来展示儿童活泼可爱的天性和都市文化家庭追求的简约、时尚、自然的韩国风格。
    安娜&爱登品牌专注于为1-10岁的儿童打造时尚唯美公主和优雅舒适王子系列童装,紧贴国际服饰潮流,产品设计新颖、色彩丰富自然,穿着舒适而不夸张,体现安娜&爱登一贯坚持“时尚、唯美、优雅、活力”的品牌风格。蓝色大象是继安娜&爱登之后推出的一个休闲精品童装品牌,以典型的韩国风情童装进行精致的表现,将休闲元素与款式整体风格进行调和搭配,恰当的展现出孩子的天真与快乐。
    为了让家长在圣诞元旦双节给孩子们打造浓浓的节日装扮,安娜&爱登和蓝色大象于2014年12月23日至2015年1月10日举办VIP特惠装专场活动。在寒冷的深冬,带给广大加盟商和消费者们一份意外惊喜的感恩回馈大礼。活动期间,两大品牌将精心挑选5款服装,以最低价格盛惠VIP客户,还有精美礼物相送。其中,安娜&爱登内蒙古乌海店将在圣诞节盛大开业,众多缤纷促销活动盛惠消费者。两大品牌将明艳的色彩穿戴在孩子们的身上,既能让孩子享受时尚的乐趣,又平添了秋冬时节快乐元素。轻柔的羽绒服则更能很好的为孩子阻挡凛冽的寒风与低温的侵袭,让孩子们温暖过冬,享受不一样的童年时光。
    本次活动是安娜&爱登和蓝色大象在2014年最后一轮的岁末感恩大回馈活动,活动力度前所未有,绝无仅有的特惠童装价格将令消费者直呼过瘾!这个圣诞,就带上孩子去安娜&爱登和蓝色大象换上一身漂亮的冬装,为即将到来的圣诞和元旦来一个华丽的变身!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。