| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车设计 » 正文

让爸妈参与童车“社会设计”与雾霾说拜拜

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-06   来源:中国孕婴童网
   婴儿童车是和宝宝“朝夕相处”最重要的空间,为了选到最完美的“贴身保镖”,不少爸妈成了最“挑剔”的顾客。和其他童车品牌不同,源自于韩国的Fedora自中国上市以来,“照单全收”爸妈们的“挑剔”,还让他们共同参与童车的“社会设计”,将细节完善到极致。与此同时,独家设计的配件更是充当起了宝宝的“全能卫士”,不仅能保护宝宝视力,还能有效抵挡雾霾侵袭。
 
  采用“社会设计”理念 打造宝宝的完美“贴身保镖”
 
  当中国的独生子女晋升为爸爸妈妈时,他们对婴儿用品的要求比任何时候都高,安全、实用是必须的要素,品牌、时尚同样不可或缺,尤其对于婴儿车这类大件,选购时的用心程度不亚于自己的爱车。不少妈妈为了自己孩子的健康成长,常常变为最“难缠”和“挑剔”的顾客。
 
  不过,来自于韩国的童车品牌Fedora的出现,让不少“难缠”的妈妈顾客也变得无可挑剔。三档调节遮阳棚、爱心天窗、五点式安全带、五档调节脚踏支架……这些属于Fedora的细节让该品牌自韩国上市以来,给市场带来了一次又一次的惊喜。从市场占有率为零开始,到一举成为同类品牌销量第一的冠军,Fedora只用了短短18个月的时间。
 
  从消费者的反馈来看,最受欢迎的要数轻巧版推车的一键重力折叠系统。“我可以单手一键就收起飞多儿S7,折叠后还可以自行站立,节约储存空间。在阳台或走廊保管时,大大提高了空间利用率,同时也防止了座椅被弄脏。”
 
  与此同时,Fedora S9的人体工程学一体化座椅也颇受青睐,“这样的座椅设计与摇篮完美合一,让宝宝如同睡在我怀里一样,让我省心不少。这个型号的童车还能一键调节座椅的座位模式、休息模式和睡眠模式,而且随着宝宝的身高变化,还能一键便能调节座椅的位置。让我顿时觉得性价比又高了。”
 
  和其他品牌的婴儿童车不同,对于中国爸爸妈妈们的“挑剔”,Fedora常常“照单全收”,虚心接收顾客的创意。让全社会都成为Fedora童车的设计者,在这个“社会设计”的理念下,诞生了可调节顶篷、爱心天窗、座椅正反调节、滑动折叠、防UV遮阳篷、5公斤的承重置物袋等更新版的细节,通过不断了解妈妈们的实际使用感受,不懈改进,让妈妈们和宝宝们都能更加舒适地使用产品。
 
  独家配件设计 一罩多用护视力更防雾霾
 
  除了婴儿车都有的基础配置,Fedora婴儿童车的独家配件更是将贴心的细节做到极致。最受欢迎的就是Fedora配套的保护罩。从“长相”上看,Fedora的保护罩就显得与众不同。当坐在婴儿车里的宝宝向外看时,透过的不再是歪歪扭扭的传统塑料胶罩,而是三面非常平整的视力保护窗。
 
  育儿专家指出,宝宝经常使用婴儿车的年龄段是0——3岁的时候,这也是宝宝视力成长和发育的重要时期。“在这个决定视力发育的重要时期,歪曲的形象或不明显的视野会阻碍儿童正常的视力发育。”而Fedora S9的视力保护窗与传统塑料胶罩的材质不同,不仅不易褶皱,而且会提供高透明、清晰的视野,能够给宝宝提供一个帮助视力正常发育的有益环境。
 
  这个保护罩不只拥有保护视力一项特长,还是个防雨、防紫外线、甚至防雾霾的“全能保镖”。每一年的春夏秋冬,Fedora的保护罩会发挥不同的功能,在夏天,阳光过多地照晒会晒伤宝宝的皮肤,甚至导致红斑、水疱、灼伤级炎症,而使用保护罩可以保护孩子的皮肤,阻隔99%的紫外线免除紫外线伤害的困扰。而在冬天,保护罩则可以有效地将冷空气阻隔在外,为宝宝赶走凛冽寒风。
 
  更强大的是,在雾霾多次侵袭的环境下,不少妈妈越发害怕将极易过敏的宝宝带出门,但有了Fedora的保护罩,可能引发过敏的花粉、带来危害的粉尘、汽车尾气等,全能阻挡在外,甚至连扰人的PM2.5也能牢牢抵挡。
 
  能防雾霾的Fedora在市场上创下了一次又一次的奇迹。根据相关统计数据显示,Fedora目前在韩国的市场占有率已经突破了33.3%,市场上每卖出3辆婴儿车,其中一辆就来自于Fedora。目前,其销量依然领先于其他同类品牌。2013年,Fedora成为韩国各大新闻、综艺、媒体最关注的婴童品牌,被韩国媒体誉为“Fedora奇迹”。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。