| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 玩具市场 » 正文

毛绒玩具你会清洗吗?小编教您正确清洗布娃娃

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-13   来源:中国孕婴童网
毛绒时间久了,会沾满灰尘和吸附很多细菌,对儿童的健康是极大的危害,你会给你的定期做清洁工作吗?到底如何清洗毛绒玩具,小编给您支支招.

  寒冷的冬季很多女孩都喜欢抱着一个软绵绵的毛绒玩具,可是毛绒玩具很容易脏,如果换新的几百块钱似乎有些浪费,但是自己洗,如果方法不对,可爱的布娃娃可能就要变成“死娃娃”了,今天小编就教大家如何正确清洗毛绒玩具,既能保证玩具清洗干净,又能保证玩具不变形。

  [ 手洗 ]

  准备脸盆装水,倒入清洗剂搅拌至完全溶解后,将绒毛玩具放入用手挤压让清洗剂融入,之后将污水倒掉再将熊熊用清水冲净,以干净的干布包裹绒毛玩具几分钟,将水份吸收一部分,再将风干,或者让其做日光浴也是不错的方式。

  [ 水洗 ]

  可以清洗的毛绒玩具,将洗涤剂加入水盆,并按一定比例冲入一些水,用一般的软毛刷搅动盆中的水,搅出丰富的泡沫,接着用软毛刷沾着泡沫将毛绒玩具表面刷干净,一定要注意刷子上不要沾太多的水分。刷干净毛绒玩具表面后用浴巾把毛绒玩具包起来,放入盛满清水的水盆中压洗,这样可以将毛绒玩具内的灰尘和洗涤液清除干净。然后将毛绒玩具放入加有柔顺剂的水盆中适当浸泡几分钟,再在盛满清水的水盆中压洗若干次,直至盆中的水由浑浊变得清澈。将清洗干净的毛绒玩具仍用浴巾包好,放入洗衣机中脱水,脱水后的毛绒玩具经过整形并梳理后放在通风处晾干,这样你的毛绒玩具又会像新的一样。

  [ 擦拭 ]

  使用柔软的海棉或干净的干布,沾取已稀释过的中性清洁剂擦拭表面,之后再用清水擦拭一遍即可。

  [干洗 ]

  绒毛的小玩具越来越多,可是清洗起来不方便,特别是一些声控的。可以在药房或化工商店里买食用小苏打,撒在毛绒玩具上深度搓揉,直到苏打粉不再变黑,毛绒玩具会马上变得干干净净,就算幼小的孩子用舌头舔也不用担心,因为使用的是食品级“干洗剂”。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。