| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 哺喂用品 » 正文

乐扣乐扣Hello Bebe 让潮妈们爱不释手

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-04   来源:中国孕婴童网
Hello Bebe奶瓶恰到好处的半握型硅胶套设计,既美观又大方,也不会影响妈妈们调乳时的视线。
  一提到乐扣乐扣(LOCK&LOCK)大家就立刻想到保鲜盒。殊不知乐扣乐扣(LOCK&LOCK)为了营造更良好的母婴市场环境,早已着手构建了一支实力强劲的研发团队,专门研发推出婴幼儿品牌Hello Bebe(哈乐哈乐)。这个可爱的名字不仅表达出母亲对宝宝的关爱,更表示出乐扣乐扣(LOCK&LOCK)品牌对宝宝的体贴。Hello Bebe涵盖行业的众多产品,从奶瓶到湿巾,从餐具到水杯,都采用最安全的材质,最严格的生产检测,让宝宝得到更好的保护,为妈妈减轻辛苦,能享受与宝宝共处的时光。


 
  乐扣乐扣Hello Bebe的奶瓶采用的是无需担心环境荷尔蒙的耐热玻璃材质,热膨胀系数仅3。3。由于材质中添加了耐高温的硼硅酸盐材料,最高可承受400℃的高温和120℃的瞬间温差,可沸水消毒,安全放心。
  Hello Bebe(哈乐哈乐)奶瓶系列的奶嘴是在韩国直接生产,使用了仿真乳实感构造,让初次吸乳的宝宝也顺畅吸乳,并且对奶嘴表面进行了特别的防滑设计处理,宝宝在使用的时候会防止宝宝嘴唇滑落。此外,宽口型瓶口设计让冲调奶粉和清洗更加方便。值得一提的是,Hello bebe瓶身是耐热玻璃制成,热膨胀系数只有3。3,可以安全抵御150度的温差(线热膨胀系数越低越能承受急剧的温度变化,因而越安全)。
  Hello Bebe奶瓶恰到好处的半握型硅胶套设计,既美观又大方,也不会影响妈妈们调乳时的视线。Hello Bebe奶瓶比其他同款同容量产品轻20%,减轻宝宝哺乳的时候的负担,让宝宝更加轻便的哺奶。此外,易于手握的半覆盖硅胶设计以及瓶身鲜艳华丽的好朋友系列可爱风的图案,给奶嘴增添了更多的趣味感和潮流感,帮助刺激宝宝大脑发育,让潮妈们爱不释手。


 
  为什么选择宽口奶瓶呢?
  Hello Bebe告诉你,1、口径大,方便清洗。2、宽口径,吮吸顺畅。3、瓶底宽大,放桌上平稳不倒。4、曲线瓶身,容易拿放。
  为什么选择玻璃奶瓶呢?
  1、最耐高温2、不怕划伤,不变形。3、最安全,最不易沾灰。4最适合新生儿的材质。
  乐扣乐扣Hello Bebe专业打造好奶瓶,用心维护宝宝健康,帮助妈妈减轻负担。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2014-05-20 李红栓 153****** 乐扣乐扣Hello Bebe 让潮妈们爱不释手 石家庄市,河北 [VIP查看]
2014-05-01 王建涛 186****** 乐扣乐扣Hello Bebe 让潮妈们爱不释手 南京市,江苏 [VIP查看]
2013-12-13 朱姚峰 057****** 乐扣乐扣Hello Bebe 让潮妈们爱不释手 嘉兴市,浙江 [VIP查看]
2013-12-07 张老师 182****** 乐扣乐扣Hello Bebe 让潮妈们爱不释手 山东 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。