| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

艾叶草纸尿裤 给小屁屁更加健康的呵护

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-26   来源:中国孕婴童网
艾叶草婴儿纸尿裤独创的超柔韧变形芯体,既保留了吸水纸的优点,又克服了吸水纸产品结构的缺陷,不断裂,起坨,而又可以任意变形,婴儿使用极其舒适。
  如今,市场上的纸尿裤品牌可以说是琳琅满目,除了国内外众多的一线大牌之外,各种特色的纸尿裤也开始大行其道。
  南昌爱乐卫生用品有限公司研制和开发的艾叶草中草药纸尿裤是国内首创将中草药成分添加到纸尿裤中的,短时间内“艾叶草”中草药尿裤品牌迅速窜升为中国本土最具实战力、最具信赖度的品牌之一。


 
  目前市场上的超薄尿不湿,它们的芯体都是吸水纸做的,虽说薄,吸收量大,但是有一个严重的产品结构缺陷克服不了。那就是吸水后成条块状,僵硬不能变形,不柔软,不透气,对婴儿大腿两侧严重摩擦,造成生理伤害。长期使用容易使婴儿形成“罗圈腿”和“八字脚”,影响后代的终身幸福。更严重的是由于极不舒服,影响儿童的睡眠,迟滞婴儿的大脑发育。


 
  艾叶草婴儿纸尿裤独创的超柔韧变形芯体,既保留了吸水纸的优点,又克服了吸水纸产品结构的缺陷,不断裂,起坨,而又可以任意变形,婴儿使用极其舒适。同时纸尿裤当中添加的艾叶成分,能够消毒止痒、抗菌、抗病毒,在吸收宝宝尿液的同时,给宝宝的小屁屁更加健康的护理呵护。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。