| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车设计 » 正文

全球首部自动智能折叠童车Origami在中国全新面世

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-13   来源:中国孕婴童网
全球首部自动智能折叠童车Origami在中国全新面世,它备受奥斯卡影后娜塔丽·波特曼和“全世界最性感女子”、金球奖得主詹妮弗·加纳等国际巨星青睐,由著名婴童用品品牌4moms原创研发、高端婴童品牌i-baby独家代理。


 
  全球首部自动智能折叠童车Origami在中国全新面世,它备受奥斯卡影后娜塔丽·波特曼和“全世界最性感女子”、金球奖得主詹妮弗·加纳等国际巨星青睐,由著名婴童用品品牌4moms原创研发、高端婴童品牌i-baby独家代理。


 
  Origami曾一举获得十项国际设计专利,见证着童车历史的改变:从手动折叠跨入自动化折叠时代,开辟高科技智能童车的新世纪。它可一键展开、一键折叠,让父母带宝宝出游更方便省心;后轮内置发电系统,行驶中可自动充电,为智能手机等数码产品解决即充即用的燃眉之急;配置的四轮悬浮防震系统、一键刹车、照明灯等功能,可全面保障行车安全;LED液晶仪表盘,功能更为丰富:能显示实时电量、温度、推行公里数、推行速度、宝宝在座椅的状态,独具高科技与时尚气息。


 
  4moms是由4位妈妈亲手创下的专业婴童品牌,她们为了让更多宝宝得到妈妈般的贴心关爱,把满满的母爱倾注于所有产品细节中,由构思到制造,均经过专业设计师、医生、护士,特别是父母们提供的经验和心思。该品牌创立至今,已经在全球各个国家受到众多“妈妈”们的热烈追捧。


 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。