| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 行业资讯 » 正文

《智趣翻翻乐》市场上独一无二的新型桌面竞技游戏

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-12   来源:中国孕婴童网
  美国著名动画《海绵宝宝》日前正版授权广东实丰文化发布了一款全新卡牌桌游《智趣翻翻乐》,一改传统毛绒玩具、变脸公仔等静态衍生玩具的稀松平常,将角色扮演冒险游戏设计在智趣乐互动对战中,成为目前市场上独一无二的新型桌面竞技游戏。


 
  据悉,《海绵宝宝》(SpongeBob SquarePants)自1999年开播登场以来,由于剧情幽默、寓教于乐且充满想象力,受到许多儿童及成年观众喜爱,至今仍持续制播中,成为风靡世界的作品,并陆续推出了游戏、电影及各类周边商品。此次联合实丰文化全新发布的的桌游版海绵宝宝,即是品牌方与开发方的一种互动升级尝试。
  开发方广东实丰玩具实业有限公司介绍表示,《智趣翻翻乐》新型角色扮演冒险游戏基于《海绵宝宝》品牌及角色造型进行创造,新品精彩再现海绵宝宝、派大星、章鱼哥、蟹老板等角色棋子,并独创地设置了“翻翻卡”、“惩罚卡”、“记录拓印便签本”等道具,一改传统冒险游戏仅凭运气的游戏模式,增加了更多人为智慧操作的要素,是目前市面上独一无二的创新型动漫桌游。


 
  《智趣翻翻乐》其规则核心亮点在于指定游戏地图环境中,放置不同类别的行动卡片,通过每局卡片放置不同从而达到玩家可自主改变游戏地图环境,使游戏过程无限变化的效果。整个游戏过程风趣幽默,让孩子在游戏过程中欢乐不已。
  新品游戏分多人对抗版和冒险版,操作简单充满趣味,融入多种益智类元素,适合任何年龄段的小朋友及大朋友玩耍,尤其适合校园作为文娱课教玩具使用。对于家庭来说,它的最大特点在于提供了一种合家欢玩具,让全家人融入到游戏乐趣的同时,无形中锻炼了逻辑推理和记忆能力,塑造了孩子的幸福家庭意识。
  《智趣翻翻乐》在上海国际玩具展上一经亮相,即吸引了国内外多位参展嘉宾的驻足。业内人士表示,该款桌面游戏玩具画面精致,上手简单,充满乐趣,适用群体广泛,使用场地不限,价格合理,在当前儿童与父母缺乏沟通、成人面临诸多压力的背景下,有望掀起新一轮“智趣乐”游戏风。
  据悉,开发方实丰文化近年来在动漫玩具、网游玩具、桌游玩具上动作频频。此前实丰文化已引进迪斯尼、洛克王国等海内外知名动漫角色,并凭借自主开发的中国首款原创线上线下同步互动精品战棋桌游《棋战三国-烽火狼(微博)烟》,开创了“线下玩具+线上网游”同步运营的新型产业模式,成为国内首家网络游戏引领传统玩具发展的文化企业。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。