| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇食品 » 正文

名门贵族孕妇羊奶粉 纯天然绿色食品

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04   来源:中国孕婴童网
名门贵族孕妇羊奶粉是选用秦岭高山天然牧场奶山羊所产优质鲜羊奶为主要原料,根据孕妇生理特点和营养需要,经科学配方,采用现代先进生产工艺和严格的质量控精制而成。
  名门贵族孕妇羊奶粉是选用秦岭高山天然牧场奶山羊所产优质鲜羊奶为主要原料,根据孕妇生理特点和营养需要,经科学配方,采用现代先进生产工艺和严格的质量控精制而成。产品富含优质蛋白质、必需脂肪酸、膳食纤维、优质钙、多种维生素、不含蔗糖,可为孕妇和胎儿同时提供全面均衡的营养。


 
  每罐奶粉拥有唯一的生产批次号,名门贵族羊奶粉实行产品可追朔系统。消费者可根据商品条码号+生产日期,查询产品的原辅料、生产过程等详细信息。
  脱膻羊奶不膻不火芳香滑爽,《本草纲目》载:“羊乳甘温,可润燥治口疮”;祖国医学认为,口疮者,三焦实热火盛也。羊奶能够喝出美丽,《魏书》王琚传记载“常饮羊奶,色如处子”;益智健脑,缓解压力,唐代医学家孟宪在《食疗本草》中记载:“羊奶治消渴,疗虚劳,益精气,补肺肾气和小肠”;民间有:“羊食百草尖,其乳滋补”,是纯天然绿色食品。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。