| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 家纺布艺 » 正文

2013年家纺设计趋势中“回归自然”之风再次席卷而来

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-30   来源:中国孕婴童网
  夏日炎炎,不想在夏季睡的那么狼狈,除了靠空调降温外,一套透气凉爽的床品绝对是关键。那么夏天究竟什么样的床品才是最好的选择呢?

  旗峰婴儿棉品告诉您,竹纤维床品和棉质床品、麻料床品的不同之处。

  棉质床品的特性:吸湿性好,手感柔软;湿态强度大于干态强度,但整体上坚牢耐用;染色性能好,光泽柔和,有自然美感;耐碱,高温碱处理可制成丝光棉;但是,棉质床品抗皱性差,缩水率大。

  麻料床品的特性:透气,有独特凉爽感,出汗不粘身;但是,纯麻面料手感粗糙,易起皱,悬垂性差;麻纤维钢硬,抱合力差。而竹纤维面料综合了竹纤维两种的面料的优点,吸湿透气、抗菌抑菌、不起皱、具有极佳的悬垂性。

  旗峰竹纤维产品一般都是竹棉混纺的,是指竹纤维和棉按照一定的比例,混合纺纱织成的纺织产品。竹纤维面料由95%竹纤维+5%棉混纺而成。混纺面料拥有竹纤维和棉的双重优点,既有竹纤维的手感和透气性又有棉的耐磨型。旗峰竹纤维面料在干、湿情况下弹性和耐磨性都较好,尺寸稳定,缩水率小,具有挺拔、不易皱折、易洗、快干的特点。在夏日,竹纤维制品能有效地吸附人体皮肤上的汗水,使体温迅速恢复正常,达到透气、吸汗的效果。竹纤维采用全天然纤维织造,低碳环保,其物理特性具有抗静电,防螨止痒,PH值呈酸性,对皮肤无刺激。而且竹纤维属于天然纤维,制作过程天然环保,从种植到织布制品,不使用农药和化学染剂,纺织品不含甲醇,偶氮等化学有害物质。因为是一次染织,不存在掉色,染色等问题,是化纤类织物无法达到的效果,符合人们现在对床品环保健康的要求,与现在国际纺织品流行趋势吻合。

  据了解,竹纤维材质面料不仅受消费者喜爱更受设计师青睐。2013年家纺设计流行趋势中“回归自然”之风再次席卷而来,相对于2012年“跟着感觉走的”自然风,2013年来袭的新自然风,在材质的要求上可比过往的自然风要强劲得多,令设计师倾心的唯有天然的竹纤维材质。在某创意家居的设计总监看来,竹纤维材质面料与图案的完美融合,让竹纤维制品更是宛若天成。这种看似返璞归真的面料追求,诠释出的是一种更加悠然世外的自然主义态度。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。