| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童服饰 » 正文

2014年金发拉比春夏订货会圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-27   来源:中国孕婴童网
  六月鮀城,花开锦绣。“拉比”、“I LOVE BABY下一代”、“贝比拉比”2014年春夏新品订货会迎着缤纷璀灿的金凤花,如期在汕头金发拉比工业园盛耀召开。本届订货会以“绿色金发,实干筑梦”为主题,把金发拉比绿色的梦想播撒,再一次用蜕变的激情为金发拉比人点亮了希望。


 
  中国人有一个百年的梦,叫中国梦;金发人有一个绿色的梦,叫金发梦。金发梦与中华民族兴衰荣辱的中国梦紧密相连。金发人坚信,只有品牌的实力才能强企富国。在公司创立品牌的十多年成长历程中,金发拉比一直坚持品牌价值的创造,勇于发扬真抓实干的作风,一向推行实干兴业。


 
  金发拉比公司把“关爱婴幼亲肤,倡导科学育儿,践行绿色环保,弘扬民族品牌”当作企业神圣使命,坚持走专业化、精品化发展路线,在巩固中国0-3岁婴幼儿服饰棉品及日用品行业领先地位的基础上,充分利用三大自有品牌和覆盖全国的营销网络优势,专注于人体工学、生物科技的研究应用,积极践行全产品线的发展模式。用科学手段管理企业控制体系,对公司各项业务活动的健康运行及国家法律、法规和公司内部规章制度的贯彻执行进行科学化精细管理。目前,金发拉比公司已成为中国最受欢迎的婴幼儿绿色消费品品牌运营商,“拉比”品牌已成为国内领先的婴幼儿棉服饰品专家及婴幼儿知名消费品品牌。


 
  金发梦的实现是一项艰巨的事业,需要金发人共同为之努力。在品牌建设的道路上,金发拉比公司坚守价值的荣誉与尊严,竭尽所能创造市场业绩新典范,用一丝不苟的时尚精神向美好生活致敬。2014年金发拉比的春夏新品,精益求精地撷取了欧洲意大利時装先进工艺,在艺术潮流中构建出金发拉比自己的美学承传,为金发拉比产品的亲肤呵护注入品质标准的新能量,为宝宝们的幸福生活创造无限可能。


 
  站在新商业文明的擂台上,绿色信念将带领金发人飞跃梦想。不管前途多少挑战,金发人终将朝着绿色金发梦的曙光奋勇前进,与所有志同道合的伙伴一起实干兴业,实干筑梦,圆满大家的成长使命。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。