亚麻籽油微囊粉_孕妇用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕妇用品 »

亚麻籽油微囊粉

  • 品牌:

公司介绍

品牌介绍

西安蕴可欣孕产营养科技股份有限公司是一家集研发、销售为一体的企业。 公司拥有一支高素质的研发队伍,并具有雄厚的科研能力,目前以生产孕期营养品为重点,拥有自己的专利产品“亚麻籽油微囊粉”技术,产品生产采用国际先进的微囊化技术,增加了活性物质的稳定性,抗氧化,降低了挥发性,同时由于形成的微囊粉粒细小,更利于吸收人体。 以“研制最好的产品,保证最好的质量,创建最好的品牌”三个最好作为竞争策略,不断进行经营变革和管理创新,增强企业的整体素质。公司旨在普及孕期科学营养,提高出生人口素质,预防出生缺陷,将按照现代企业进行规范化、科学化的经营理念,愿意与社会各界同盟共同为人类健康而努力。

招商政策

 对代理商要求:

有长期合作的决心; 具有较强的责任心和信心;有完善的销售网络;具有一定的经济实力和良好的商业信誉;具有丰富的市场操作经验和较强的市场开发能力;具备终端市场推广能力的公司和个人;  

公司提供的条件:

及时提供货源,确保全国范围内210天内到货; 实行区域独家代理,确保运作着的权益;提供合理的运作空间,确保投入与收益成正比;企业会持续稳定给予代理商做全面服务工作;提供合法的经营手续。

招商优势

产品优势说明: 1、产品中含有蛋白质; 2、产品富含多种维生素,多种矿物质,含有牛磺酸,大豆磷脂(卵磷脂); 3、产品富含膳食纤维,有助于维持正常的肠道功能; 4、产品中亚麻籽油微囊粉为主要原料,亚麻籽油中含有丰富的α-亚麻酸,采用国际先进的微囊化技术,经喷雾干燥加工工艺制成的微囊粉,增加了活性物质的稳定性,抗氧化,降低挥发性,同时,由于形成的微囊粉粉细小,更加利于人体吸收. 对代理商要求:

联系方式

  • 公司名称:西安蕴可欣孕产营养科技股份有限公司
  • 公司地址:
  • 邮  编:
  • 联 系 人:沈敏
  • 电  话:15991452062
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://yunkexin.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。