韩国JJOBI母婴公司诚邀中国优质代理商_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

韩国JJOBI母婴公司诚邀中国优质代理商

  • 品牌:

公司介绍

品牌介绍

韩国JJOBI母婴公司,专注研究婴童产品的杀菌消毒产品,保证广大儿童健康的生活质量,提高家庭幸福感。

招商政策

        加盟条件:

1. 具有合法资格的企业或具有完全民事行为能力的自然人,认同JJOBI品牌理念,认同项目经营模式,遵守市场管理制度,执行各项市场政策。

2. 具有母婴产品的营业执照、税务登记证等营业资格。

3. 遵守法律法规,诚实守信,合作意识强,能保守商业机密。

4. 具有一定资金实力,拥有与其代理规模相适应的必须的流动资金数额。

5. 有必要的营业面积、仓储和配送能力。

6. 在本区域市场内有成熟的网络资源及销售团队,并具有科学管理、控制分销店的能力。

7. 有与当地相关部门的协调能力,能及时妥善处理当地突发性事件。

市场支持:

1. 提供完备的市场准入手续及代理商资质服务。

2. 配合代理商制定团队组建人员培训和业务管理方案。

3. 为代理商提供具有核心竞争力的产品,充分保证代理商的优势利润空间。

4. 持续推出新产品,不断那英和市场变化和需求,不定期推出具有竞争力的新产品。

招商优势

1. 目前中国国内同类型奶嘴杀菌消毒产品较少,该产品具有市场竞争力。 2. 采用亲环境UV LED技术,是之前产品不具有的新兴技术,使用起来更安全、更放心。 3. 生产工厂在深圳,物流运输便利快捷。 4. 合理价格体系、专业营销团队和质量退还保证。

联系方式

  • 公司名称:(株)韩国Interbrid外贸公司
  • 公司地址:深圳市宝山区西乡固戍三位工业区ST,3-3
  • 邮  编:
  • 联 系 人:黄宏晓
  • 电  话:82-02-5390307
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://interbrid.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。