小儿粮仓 催奶汤 回奶汤 发汗汤 熏蒸汤诚招加盟代理商_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

小儿粮仓 催奶汤 回奶汤 发汗汤 熏蒸汤诚招加盟代理商

  • 品牌:

公司介绍

 儿粮仓通奶汤研发中心是一家集研发 生产 销售 培训 服务于一体的.提供产后康复母婴产品、母婴服务、技术培训的专业母婴公司.成立有专业的团队和先进的技术配合优质的产品,一直是线下销售服务于各地区大医院和月子中心服务。赢得了广大消费者的信赖,奠定了坚实的市场根基。

 

   本中心根据产妇的不同情况体质和多年积累的经验研发出药食同源的小儿粮仓通奶汤、催奶汤、拘奶汤和回奶汤等系列产品.给予解决哺乳期产妇各类疑难杂症问题.并同时把催乳技术传授给全国的代理商和学员们.并把实现母乳喂养带进千家万户.得到了老百姓的认可.并荣获了中国催乳师协会推荐产品之一和中国妇幼健康大会推荐重点品牌

 

   2014年后又成功根据不同产妇体质研发出产后发汗项目:通过药浴(蒸熏)产妇发汗汤内服+产妇专用发汗房+产后发汗技术”+药浴局部外敷,可以彻底祛除产妇因受凉、受寒、受风引起的产后腰背痛、全身关节痛、肌肉酸、畏寒怕冷和多年手脚麻等月子症状

  

    2015年继续推出乳头皲裂油针对哺乳期乳头皲裂、乳房出血、宝宝咬破口、乳房皮肤溃烂、拘奶化脓后久不生肌;婴儿褶皱处、屁屁等部位的淹、红、溃烂、口水疹等;产妇顺产后伤口撕裂;手、脚老茧干、裂;全身皮肤急慢性溃烂、溃烂后久不生肌收口等,均有相当好的疗效。

 

   后期在首家推出99%的女性都有的乳腺增生;小叶增生;纤维瘤;小儿粮仓研发部经过3年的不停的研发试验、临床,在2015年终于成功的推出了乳腺贴通过淋巴排毒,乳房结节处重点疏通可以解决女性的非亚健康疾病


  综合多年临床研究.针对客户需求.2016年后期在次研发出高端:暖宫技术+产后修复+骨盆修复系列技术和产品.为女性解决月经不调.经期胀痛.痛经.产后护理不到位等.骨盆修复技术让产后妈妈们不再承受盆骨变宽.胯骨变大.产后漏尿的烦恼及O型腿让妈妈们远离妊娠纹和肥胖.产后内外身心健康.恢复产后自信!

 

  小儿粮仓品牌效应迅速扩大,致力产品研发,结合市场需求,抢占市场先机,开拓利润空间,维护代理商利益。始终以关爱女性健康、实现母乳喂养为宗旨 坚持诚实守信的原则,坚持自主创新、与时俱进,实现了跨越式发展,经济效益和社会效益双赢。

品牌介绍

  小儿粮仓是一家集研发 生产 销售 培训 服务于一体的.提供母婴产品、母婴服务、技术培训的一站式母婴产品技术供应运营加盟总部、有专业的团队和先进的技术配合优质的产品,赢得了广大消费者的信赖,奠定了坚实的市场根基。

  随着“国家鼓励二胎”政策的放开,未来的生育高峰即将到来.天时地利人和都具备。在国家政策和巨大的市场财富机遇时段。小儿粮仓将充分利用自身技术和产品优势。为全国母婴送去健康服务,为40多万妈妈们和宝宝解决母乳喂养、实现母乳喂养和产后养护的烦恼以及母婴健康排忧解难是我们的使命!

招商政策

 加盟代理商的条件

1、具备合法的经营资格,一定的经济实力,良好的商业信誉,具有诚恳且长远的合作态度;

2、建立及强大的营销队伍.开拓及壮大自己的市场营销网络,例如:母婴店/月嫂公司/用品店/催乳师/推拿店/美容美体院/游泳馆/医院/奶粉文具店/养生馆/产后店/培训机构/.等终端渠道;

3、有较强的市场开发及运作能力;


对代理商的支持

1、全面的技术培训指导、市场开发指导;、物料支持、技术升级等

2.免费支持办理国家高级催乳师证书及国家高级产后护理证书

3、不定期开展经销商经验交流,提升经销商市场操盘能力;

4、严密的市场保护措施,完善周到的售后服务;

5、对加盟代理商颁发中国高级催乳师和产后护理加盟授权牌



招商优势

八大产品优势 1、大空间:产品定位准确,目标人群专一,操作空间巨大 2、大市场:随着“国家鼓励二胎”政策的放开,未来的生育高峰即将到来 3 超强效果:哺乳期的宝宝一定有奶吃。必须吃的饱!产后恢复自信身材 4、大支撑:中国催乳师协会推荐品牌。 妇幼健康大会重点推荐品牌 5、大功能:让宝宝有奶吃。让宝宝吃的饱。让产妇远离拘奶。让产妇无痛回奶。产后产妇恢复自信身材 6、大人群:产后妇女、时尚少妇、身体变形的女性、离婚女性、感情危机的女性; 7、大通路:催乳师、推拿店、医院妇产科、美容院、母婴用品店、月嫂公司、养生馆、产后培训机构、游泳馆等 8、大保护:技术支持、物料支持、区域保护、独家代理严格的市场保护措施,严防窜货发生,如有窜货发生,取消窜货者经销资格。

联系方式

  • 公司名称:宿州育众堂生物科技有限公司
  • 公司地址:安徽宿州经济开发区
  • 邮  编:
  • 联 系 人:陈文波
  • 电  话:0557-5888077
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://xiaoer1234567.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。