鼻涕虫新零售,全营销_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

鼻涕虫新零售,全营销

  • 品牌:

公司介绍

  鼻涕虫(BiTiChong)是香港母婴用品集团,香港婴儿专业用品制造商,母婴用品行业强势领军品牌。集综合开发、设计、生产、销售为一体的大型专业婴儿
用品生产企业。专业生产各类婴儿湿巾、纸尿裤、全系列洗护用品等婴儿用品产品。鼻涕虫(BiTiChong)品牌产品畅销至欧洲、美洲、日本等多个西方国家。
公司已严谨科学的工作态度,专业的管理体系;以母婴行业发展为己任;以最优良的质量,最优质的服务。真诚奉献每一个新老客户。公司始终凭借着自身强大
的管理队伍和坚定的开拓信心,不断加强产品的研发力度,提高市场洞察力,已成为妈妈信赖,宝贝喜爱的品牌,并受到了各级政府及各界知名人士的肯定和
广泛的赞誉。
福建鼻涕虫婴儿用品有限公司,隶属于鼻涕虫婴儿用品(香港)有限公司成立于2012年,并在福建晋江五里工业区设有自己的工厂--泉州维美纸制品有限公司。
工厂一期建筑面积约6000平方米,二期建筑面积约3000平方米,该工厂也是香港鼻涕虫目前为止最大的中国投资工厂。
  福建鼻涕虫婴儿用品有限公司,起点定位于高端品牌,其办公地点设于晋江国际设计园,此设计园集当地众多国际品牌设计中心,是中国创新面向世界的窗口,
也是香港鼻涕虫立足中国面向世界新的平台。我们拥有专业国际前沿研发设计团队,专业的销售精英,为中国市场提供最好的产品,及最专业的服务,
打造高端的婴儿用品品牌。
 旗下品牌有布布宝贝和隐形天使

品牌介绍

 香港鼻涕虫(BOOGIE)母婴用品集团凭借其强大的(BTCRH)研发团队,汇集育儿领域专家、环保材料专家、专业婴幼儿科医师等行业专业人士,以“会呼吸的纸尿裤”为产品设计理念,并严格采用香港婴幼儿产品质量权威检测标准,产品中不含禁止使用物质,不含未经国家批准使用的原料,确保了产品的安全。2017年,香港鼻涕虫(BOOGIE)旗下品牌 —“”隐形天使-INVISIBLE ANGEL”应运而生,以鼻涕虫婴儿用品(福建)有限公司为子公司兼运营主体,并授权其在中国区域全权代理生产、销售“隐形天使-INVISIBLE ANGEL”纸尿裤护理系列,并结合鼻涕虫旗下婴儿果蔬护理品牌全系列用品全面营销,同时给予背后强大的科研技术支持和监制,以“天使般呵护”为核心服务理念,打造成为当前互联网+时代和微商渠道中妈妈和宝宝所喜爱的纸尿裤品牌。

 

招商政策


1、有婴童用品、婴童食品、玩具、童装的经销经验优先考虑;
2、熟悉当地孕婴童市场,如有成熟的经销网络,具有一定的渠道资源优先考虑;
3、立足于婴童行业,有事业发展的愿望和做大做强的信心;
4、对隐形天使品牌有信心,并有强烈的合作医院;
5、愿意与公司共同发展。

招商优势

品牌支持 1、终端形象支持 免费提供品牌产品形象专柜、展柜及设计等。全国统一的品牌形象,完善的推广宣传与企划,全面提升消费者对品牌的认知和传播深度。 2、体验试用装支持 免费提供试用装、体验装、开瓶装支持等,有效拉动终端店销售与促销。 3、营销推广与广告支持 全国范围内不间断的推广活动,定期参加北京、上海、各省大型展会与每年召开订货会,同时定期投放网络、报刊等媒体广告,增加品牌知名度和美誉度,全面推动产品销售与品牌提升。 4、售后服务支持 完善的售后服务体系,提供优质的物流、网站、客服等售后服务。特别配置专业客服一对一对接各区域代理商、经销商、终端店的各种需求,确保服务到位。 5、系统培训支持 成立培训商学院和建立培训机制,配合各终端门店做好销售培训、产品功能培训等,帮助终端店有效提升销售和提升品牌传播度。 6、销售返点支持 对新老客户定期不间断推出促销政策与一定的优惠返点,即让利消费者又提高终端店销售,有效拉动新市场,维护老市场。

联系方式

  • 公司名称:福建鼻涕虫婴儿用品有限公司
  • 公司地址:福建泉州晋江五里工业区
  • 邮  编:362200
  • 联 系 人:洪女士
  • 电  话:86-010-88086208
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://btc123.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。