巨桥仓.小米胚芽油诚寻全国代理和孕婴渠道代理_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

巨桥仓.小米胚芽油诚寻全国代理和孕婴渠道代理

  • 品牌:

公司介绍

 河北巨桥仓食品股份有限公司,成立于2012年,注册资金3000万元人民币,位于河北省曲周经济开发区中区,占地面积47000平方米。是一家以小米为主要原料的粮食精深加工农业产业化龙头企业。河北省著名商标企业。公司出品的巨桥仓小米胚芽油是以小米胚芽为原料制取的一种谷物胚芽油小米胚芽油的营养极为丰富,滋补力最强,有“米油可代参汤”的说法。最新科研结果表明,小米胚芽油中含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E、谷维素、植物甾醇等多种生物活性物质,在烹饪中,以其230℃的高烟点造就了油烟少、无毒物。从食用角度考虑,低粘度的加步小米胚芽油使得食物烹煮时吸收较少的油,用量少,减少热量吸收,可减少卡路里的吸收。在口味方面,不油腻、色泽清亮,能保留食物本味,且可以延长食品保鲜时间

小米胚芽油,取自小米精华营养均衡,营养价值更符合婴幼儿的身体发育需要,能保证婴幼儿健康成长。其含有丰富的维生素B,可以增加宝宝的肠胃消化,亚油酸可以在人体内转化为人体脑黄金——DHA对于胎儿和宝宝的大脑神经系统发育有较好作用。所含有的色氨酸居所有谷物之首,有抑制黑色素的生成的作用,可以防止孕产妇色斑的形成。巨桥仓小米胚芽油,纯天然,更加利于婴幼儿吸收,是怀孕期间和宝宝做辅食的最佳选择。小米胚芽油还有滋阴养血的功效,可以促进产后恢复,使产后湿寒的体质得到调理,尽快恢复体力。丰富氨基酸帮助预防流产,抗菌及预防女性阴道发炎。含有2%的谷维素可以有效改善婴幼儿的睡眠。

 

巨桥仓小米胚芽油油营养价值高、保健作用明显、还有美容养颜等功效

品牌介绍

招商政策

   小米胚芽油是以小米胚芽为原料制取的一种谷物胚芽油小米胚芽油的营养极为丰富,滋补力最强,有“米油可代参汤”的说法。最新科研结果表明,小米胚芽油中含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素E、谷维素、植物甾醇等多种生物活性物质,在烹饪中,以其230℃的高烟点造就了油烟少、无毒物。从食用角度考虑,低粘度的加步小米胚芽油使得食物烹煮时吸收较少的油,用量少,减少热量吸收,可减少卡路里的吸收。在口味方面,不油腻、色泽清亮,能保留食物本味,且可以延长食品保鲜时间。
 
  小米胚芽油,取自小米精华,营养均衡,营养价值更符合婴幼儿的身体发育需要,能保证婴幼儿健康成长。其含有丰富的维生素B,可以增加宝宝的肠胃消化,亚油酸可以在人体内转化为人体脑黄金——DHA,对于胎儿和宝宝的大脑神经系统发育有较好作用。所含有的色氨酸居所有谷物之首,有抑制黑色素的生成的作用,可以防止孕产妇色斑的形成。巨桥仓小米胚芽油,纯天然,更加利于婴幼儿吸收,是怀孕期间和宝宝做辅食的最佳选择。小米胚芽油还有滋阴养血的功效,可以促进产后恢复,使产后湿寒的体质得到调理,尽快恢复体力。丰富氨基酸帮助预防流产,抗菌及预防女性阴道发炎。含有2%的谷维素可以有效改善婴幼儿的睡眠。
 
  J巨桥仓小米胚芽油油营养价值高、保健作用明显、还有美容养颜等功效。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:河北巨桥仓食品股份有限公司
  • 公司地址:河北省邯郸市经济开发区中区
  • 邮  编:057250
  • 联 系 人:张连平
  • 电  话:0310-3181188
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://juqiaocang.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。