儿童电动牙刷诚招新通路代理商_洗护用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 洗护用品 »

儿童电动牙刷诚招新通路代理商

  • 品牌:

公司介绍

   南京牙小白智能科技有限公司是一家致力于儿童口腔健康产品研发及口腔大数据分析的互联网公司。牙小白旗下设有三大平台:iite泛口腔产品系列、牙小白大数据平台、牙小白线下体验中心,现已逐步走进万千中国家庭。 

important; word-wrap: break-word !important;">  iite牙小白率先提出了保护儿童口腔的品牌理念——“泛口腔健康倡导者“。不仅为亿万家庭提供优质的口腔护理产品,更基于口腔大数据而提供泛口腔健康的保障,也为iite牙小白成为世界级口腔健康大数据公司的企业愿景更近一步。iite牙小白从口腔的基础护理到个人刷牙数据的分析再到定制化的口腔服务,让每一个家庭都能享受到如同私人医生般的定制化保障。

品牌介绍

南京牙小白智能科技有限公司是一家致力于儿童口腔健康产品研发及口腔大数据分析的互联网公司。牙小白旗下设有三大平台:iite泛口腔产品系列、牙小白大数据平台、牙小白线下体验中心,现已逐步走进万千中国家庭。 iite牙小白率先提出了保护儿童口腔的品牌理念——“泛口腔健康倡导者“。不仅为亿万家庭提供优质的口腔护理产品,更基于口腔大数据而提供泛口腔健康的保障,也为iite牙小白成为世界级口腔健康大数据公司的企业愿景更近一步。iite牙小白从口腔的基础护理到个人刷牙数据的分析再到定制化的口腔服务,让每一个家庭都能享受到如同私人医生般的定制化保障。

招商政策

具体招商政策详聊,可通过以下方式找到我

招商优势

1/独特的新通路管理系统,高管全部来自腾讯系、阿里系、淘宝系、京东新通路系和美团系; 2/全国各个地市儿童才艺栏目冠名 3/部分广告支持

联系方式

  • 公司名称:南京牙小白健康科技有限公司
  • 公司地址:南京市江宁区清水亭西路2号18层
  • 邮  编:
  • 联 系 人:柏总
  • 电  话:025-52839366
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://china_yidaer.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2018-07-31 何女士 152****** 儿童电动牙刷诚招新通路代理商 四川 [VIP查看]
2012-06-20 宗长勇 150****** 比卡诺亲亲宝贝-肚衣 全面招商 南通市,江苏 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。