婴幼儿干湿两用棉柔全国招商_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

婴幼儿干湿两用棉柔全国招商

  • 品牌:

公司介绍

 公司专业的研发团队、严格的管理体制、规范化的作业、先进的设备、苛刻的内部质量监测,确保向广大消费者提供品质一流的 孕、  、童 、亲肤产品;主打婴幼儿干湿两用棉柔巾、女士卸妆棉柔巾、私密护理棉柔巾、洁面棉柔巾、居家日用棉柔巾、厨用棉柔巾、婴幼儿湿巾;消毒棉柔巾、外出旅行手帕棉柔巾、一次性压缩棉柔巾、一次性浴巾防护口罩以及相关产品。健康环保、零污染、无刺激;品质高端、规格齐全、价格亲民,看着悦心、用得舒心。

品牌介绍

今御龙公司是CCTV电视台推荐的高新技术企业;拥有业内为数不多的《医疗器械生产//经营企业许可证》;是国内目前棉柔巾行业首家采用医用级净化生产车间,全自动进口生产流水线的生产加工企业;同时也是一家以孕、婴、童棉柔巾为主打产品的创新型企业;是一家集产品研发、生产、销售为一体的科工贸实业公司,同时也是连锁经营和电子商务为一体的现代化企业;是政府招商引资重点关注的一家坚持以“发展健康产业,关爱人类健康”为企业宗旨的民族良心企业。

招商政策

  1、“今御龙”棉柔巾诚招全国空白市场的省市级代理商及经销商和特约专业连锁终端商

  2、有一定经济实力的商业伙伴,并具有良好的社会关系;对当地市场熟悉,有成熟的销售网络且认同“今御龙”品牌经营理念,愿意共同打造品牌,分享双赢。

  3、愿意配合我司实行先款后货的合作政策。

  4、有自己独立的销售业务团队,较强的网点开拓能力、维护能力与产品配送能力。

  5、能够配合我司在各区域的价格政策、提货要求、新品推广、产品培训及促销政策、售后服务的贯彻执行。

  6、承接优质品牌商个性化订制、品牌代加工。

  让世界充满爱!“今御龙”起步就与世界同步!我们贴心专业的服务与您共铸辉煌!我们期盼与您一起努力把民族产业打造成世界品牌!

招商优势

1、响应国家绿色、环保、健康号召,共享时代发展趋势。 2、产品独特;每一款产品都是经过严谨的市场测试,有广阔的前景 3、利润温和;产品处于市场成长期,竞品少,市场大,有利润空间 4、零风险;市场启动全套动销支持: 4 1、24小时全程售后跟踪服务 4 2、定期上门提供产品和导购培训,及渠道运作管理培训 4 3、经销合同期内,阶段性和竞争性享有不同项目促销支持 4 4、享有产品折页,KT板、灯箱等广告物料的设计 4 5、符合政策条件可申请定点定岗服务人员支持 4 6、实体渠道实行区域经销合作,保障加盟商的权益 4 7、实体渠道全国统一价格体系,为合作商家维护双赢保障 4 8、产品3个月滞销,调换快消产品 4 9、共享媒体资源,网络资源 5、国家医用级净化车间,全自动流水线承接OEM///ODM

联系方式

  • 公司名称:今御龙现代科技湖北有限公司
  • 公司地址:湖北省天门工业园
  • 邮  编:
  • 联 系 人:刘义
  • 电  话:0728-5336969
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://jylkj2017.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。