武汉华康臣婴幼儿、孕产妇营养包等产品招商_孕妇用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕妇用品 »

武汉华康臣婴幼儿、孕产妇营养包等产品招商

  • 品牌:

公司介绍

武汉华康臣生物科技有限公司于2009年7月在武汉市经济技术开发区高科技产业园8号楼成立,是由数位欧美留学归国博士、博士后、教授等专家级高技术人才团队以其生物技术、营养功能食品领域的科技创新成果与发明专利技术,结合其承担的国家863计划项目示范成果而创办,公司注册资本为1579万元。同时在国家级武汉临空港经济技术开发区建有符合特殊医学用途配方食品GMP标准的D级洁净度净化工厂,获得省级食*局颁发的新版食品生产许可证,按照新版许可证划分类别,生产许可范围涉及特殊膳食食品类别中的3001(婴幼儿谷类辅助食品(婴幼儿辅食营养包)、3003(其他特殊膳食食品,含孕妇营养包和产妇营养包等)、饮料类0606(固体饮料)、3203(复配食品添加剂)等多个单元的食品生产许可证。
生产车间由空气净化机组和空调机组设备设施保证车间的净化度和恒温恒湿的要求,主要设备包括混合机6台、充氮式粉剂包装机21台、喷码机1台,智能X光食品异物探测机1台、金属探测仪1台及其它生产辅助设备若干台套,所有设备状态均处于完好状态,可有效完成营养包全年生产能力最低2.3亿袋的生产效率。同时,企业的研发、生产及销售服务获得ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证。也获得由湖北省*教协会审核并颁发的食品清真证书。
公司以科学传播营养健康知识、改善全民营养、促进公众健康为己任,专注于中国功能性食品、特殊膳食食品、特殊医学用途配方食品及新型功能性食品配料与复配食品添加剂等的研究和开发。企业已成功开发、备案注册并生产上市的系列产品有:婴幼儿辅食营养包(国家贫困地区儿童营养改善项目政府采购专用型和商业推广型两类)、学生全能营养包(3-15岁专用)、孕妇营养包、产妇营养包、老年营养包、早餐营养包、健康杂粮果蔬代餐包(体重控制专用)、肿瘤患者特医食品、高尿酸及痛风患者特殊医学用途配方饮品(水剂、口服液、浓缩液、粉剂、袋泡茶)等。同时,企业首席专家及其技术团队运用精准化纳米技术、超微粉碎及微囊化等高技术手段,成功开发了系列高度安全性和稳定性的复配维生素营养强化剂(预混料)、复配矿物质营养强化剂(预混料)、高安全性天然面制品品质改良剂(含各种专用冷冻面团、面皮、饺子皮、春卷皮等专用改良剂)、鲜切果蔬天然保鲜剂、功能性健康杂粮专用配料(紫薯粉、南瓜粉、谷物胚芽素粉等),这些产品技术成果达到国际先进水平,相关技术获得15项国际国内发明专利。
近几年来,积极配合国家公众营养改善工程示范项目,致力于婴幼儿童、青少年学生、孕产妇及其他各类慢病特殊人群的特殊膳食营养干预产品的开发生产、政府项目合作、商业推广及产业化,示范项目已在上海、江苏、浙江、湖北、湖南、安徽、江西、重庆、四川、河南、广东、山东、黑龙江等地区持续展开,并取得有效成果和广泛认同。项目产品与服务惠及千万家庭、特殊慢病人群到营养食品制造商。我们坚守科学、务实、创新、高效的产业化运行原则,其出发点和终极目标是成为“中华健康使臣”,为实现国人的健康梦做出突出贡献。
    企业核心文化: 科学与创新并举 品质与品牌同步 人才与事业共存 价值与梦想俱进。   
    企业核心精神:诚信、科学、卓越、分享。
核心价值观:注重公司、员工、合作伙伴、消费者与社会的多元共赢及和谐发展。
武汉华康臣生物科技有限公司旗下还设有华康臣研究院和青鼎木(武汉)健康管理有限公司,相互呼应而专注于特殊膳食食品、特殊医学用途配方食品等的健康服务与营销业务的专门公司。主要围绕孕婴特殊人群及慢病人群的营养健康改善为目标,致力于高度安全和高品质的特殊营养食品的产业化推广。公司依托武汉在全国“米”字形的交通枢纽优势地位,强力推进产品的市场覆盖和人群的健康服务。健康科技公司总部位于国家级武汉东湖高新技术开发区国家生物产业基地(生物谷)。集结了一批国内外食品生物技术和营养科学领域的高端技术人才、包括高端外国专家和海外留学归国人员等。同时,为了整合市场营销资源和提高产品服务质量,企业联合各地代理商共建健康服务专门机构,形成强有力的市场推广网络。

品牌介绍

公司以科学传播营养健康知识、改善全民营养、促进公众健康为己任,专注于中国功能性食品、特殊膳食食品、特殊医学用途配方食品及新型功能性食品配料与复配食品添加剂等的研究和开发。企业已成功开发、备案注册并生产上市的系列产品有:婴幼儿辅食营养包(国家贫困地区儿童营养改善项目政府采购专用型和商业推广型两类)、学生全能营养包(3-15岁专用)、孕妇营养包、产妇营养包、老年营养包、早餐营养包、健康杂粮果蔬代餐包(体重控制专用)、肿瘤患者特医食品、高尿酸及痛风患者特殊医学用途配方饮品(水剂、口服液、浓缩液、粉剂、袋泡茶)等。同时,企业首席专家及其技术团队运用精准化纳米技术、超微粉碎及微囊化等高技术手段,成功开发了系列高度安全性和稳定性的复配维生素营养强化剂(预混料)、复配矿物质营养强化剂(预混料)、高安全性天然面制品品质改良剂(含各种专用冷冻面团、面皮、饺子皮、春卷皮等专用改良剂)、鲜切果蔬天然保鲜剂、功能性健康杂粮专用配料(紫薯粉、南瓜粉、谷物胚芽素粉等),这些产品技术成果达到国际先进水平,相关技术获得15项国际国内发明专利。 近几年来,积极配合国家公众营养改善工程示范项目,致力于婴幼儿童、青少年学生、孕产妇及其他各类慢病特殊人群的特殊膳食营养干预产品的开发生产、政府项目合作、商业推广及产业化,示范项目已在上海、江苏、浙江、湖北、湖南、安徽、江西、重庆、四川、河南、广东、山东、黑龙江等地区持续展开,并取得有效成果和广泛认同。项目产品与服务惠及千万家庭、特殊慢病人群到营养食品制造商。我们坚守科学、务实、创新、高效的产业化运行原则,其出发点和终极目标是成为“中华健康使臣”,为实现国人的健康梦做出突出贡献。

招商政策


对代理商的要求:
1. 年满18岁以上自然人或企业法人;
2. 具有营养食品、保健食品或药品经营相关渠道资源及市场营销经验;
3. 具有一定的营销团队;
4. 具有一定的运营资金;
5.  有媒体资源或媒体条件,能配合公司区域市场宣传;
6. 对竞争产品有深入了解;
7. 有较为具体的市场操作计划,能有效把握区域市场;
8. 市场商誉良好,严格遵守市场价格政策,无冲货行为;
9. 能接受我公司市场操作模式。

招商优势

1、发明专利产品 2、符合GMP标准的生产线 3、成熟的销售模式 4、完善的售后服务体系 5、退换货保障 6、武汉轻工大学设有华康臣学院,能根据市场需要研发新产品

联系方式

  • 公司名称:武汉华康臣生物公司
  • 公司地址:武汉市经济技术开发区高科技产业园8号楼
  • 邮  编:
  • 联 系 人:宋钧
  • 电  话:027-83267953
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://wuhanhuakangchen.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2017-05-09 孙先生 185****** 武汉华康臣婴幼儿、孕产妇营养包等产品招商 长春市,吉林 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。