芙源泰功效洗护产品诚邀全国代理_洗护用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 洗护用品 »

芙源泰功效洗护产品诚邀全国代理

  • 品牌:

公司介绍

  盛普商贸以“安全高效·只为宝贝”为核心理念,联合国内精英科研机构、院所,研发、生产、销售亚洲女性与婴幼儿体质适用的皮肤外用功能型药妆产品,并委托国内知名第三方生物技术企业负责成果转化。

  公司产品通过网络与实体经销相结合的方式,依托华北辐射全国,以优质的产品、周到的服务、先进的采购系统配套与严格的市场管控,最终赢得了顾客的广泛好评。

  公司下属“芙源泰”品牌母婴护理系列影响力与日俱增,开创国内母婴药妆产品新的增长点,全系列产品采用纯植物研磨或萃取技术,不添加女性孕期禁用成份以及化学激素成份,并且为防止婴幼儿误食,婴儿类产品禁用化学成份,以纯植物配方研发生产。一切只为体现企业核心价值而努力。

品牌介绍

盛普商贸以“安全高效·只为宝贝”为核心理念,联合国内精英科研机构、院所,研发、生产、销售亚洲女性与婴幼儿体质适用的皮肤外用功能型药妆产品,并委托国内知名第三方生物技术企业负责成果转化。   公司产品通过网络与实体经销相结合的方式,依托华北辐射全国,以优质的产品、周到的服务、先进的采购系统配套与严格的市场管控,最终赢得了顾客的广泛好评。   公司下属“芙源泰”品牌母婴护理系列影响力与日俱增,开创国内母婴药妆产品新的增长点,全系列产品采用纯植物研磨或萃取技术,不添加女性孕期禁用成份以及化学激素成份,并且为防止婴幼儿误食,婴儿类产品禁用化学成份,以纯植物配方研发生产。一切只为体现企业核心价值而努力。

招商政策

 1、 经营者诚信正派,有着强烈的企图心,并有与公司长期合作、共存共荣的意愿。

  2、 要有个固定经营场所,一定事业启动资金。有较为完善的组织架构及经营团队。

  3、 具备一定通路及财务实力,最好具有相关行业经营经验,熟悉本地市场。

  4、 有能力完成与本地市场容量相应的销售目标。


 

招商优势

可食用级别植物配方,免费试用,保证效果,承诺产品使用三天无效全额退款。严格市场保护。

联系方式

  • 公司名称:安阳市盛普商贸有限责任公司
  • 公司地址:河南省安阳市洹北二街一号楼二单元二号
  • 邮  编:
  • 联 系 人:孙燕伟
  • 电  话:4000068847
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://fuyuantai.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2012-07-24 渠经理 131****** 王贝儿儿童短袖短裤套装全国招商 荷泽市,山东 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。