欧加 乳清蛋白复合粉 产后营养包 御童公司荣誉出品_孕妇用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕妇用品 »

欧加 乳清蛋白复合粉 产后营养包 御童公司荣誉出品

  • 品牌:

公司介绍

 经营范围:生物(除专项)专业领域内技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、投资管理咨询、商务信息咨询(除经纪),企业营销策划、网络工程、电子商务(不得从事增值电信和金融服务),销售医疗器械(一类及二类13项不涉及行政许可项目)、数码产品、工艺品(除专项)、服饰、纺织品、日用百货、食用农产品(除生猪产品)、礼品、办公用品、母婴用品:批发非实物方式:预包装产品(含冷冻冷藏、不含熟食卤味)(非分支机构经营)。

 

品牌介绍

欧力维是上海御童实业有限公司一脉集成的高端母婴膳食营养品品牌。主要产品有欧力维维生素D3(比目鱼提取物软胶囊)及欧力维DHA(美国原装进口Life’s DHA)藻油软胶囊两款明星产品。 上海御童实业有限公司在美国设立自己的Yerstone研发机构,寻找全球范围内最为优质的原料供应商,与美国排名前五的GMP药厂合作,以生产药品的管理规范来生产我们的母婴营养品。

招商政策

 我司现诚招商全国富有孕婴技术且资质完备的经销商团队代理产品。我们的业务分布在江浙沪,以及北京、山西等地、我司用自由的销售模式和渠道为您竭诚地搭建起母婴营养品销售代理的广阔平台。无论您是否拥有培训以及授课经验,我们的专家老师会手把手的教您从零起步,迈向成功。

招商优势

产品优势: 上海御童的产品开发线遵循新老搭配原则,既有市场上成熟产品(如欧力维维生素D3,欧力维DHA,欧加钙,欧加铁,欧加复合乳双歧杆菌)市场对这系列产品有稳固的市场需求,这一类产品我们从质量、效果和性价比上与同类产品具有一定的竞争优势,让消费者重复购买和自主口碑宣传,迅速提升销售额;而我们的创新产品(如欧加经期营养包,欧加产后营养包),在市场上属于高需求,低竞争的创新配方,可以作为经销商开拓渠道的尖刀产品,减少渠道攻关难度。

联系方式

  • 公司名称:上海市御童实业有限公司
  • 公司地址:上海市徐汇区天钥桥路500弄6号202
  • 邮  编:200435
  • 联 系 人:周飞
  • 电  话:02133687516
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://yerstone.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2012-12-01 陈德祥 153****** 婴儿袜代理 盐城市,江苏 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。