玺宝Sealsbao系列活性益生菌颗粒_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

玺宝Sealsbao系列活性益生菌颗粒

  • 品牌:

公司介绍

 香港瑞果宝国际生物医药科技有限公司、重庆玺宝商贸有限公司、成都瑞果宝商贸有限公司一直致力于健康产业的发展,专业从事生物医药和营养食品的研究、开发及销售,凭借公司强大的技术力量和经济实力,不断引进和开发出具有国际先进技术水平的新产品。

      公司产品适用于婴幼儿、儿童、孕产妇、老年人群。

  公司总部设在香港,在全国各大城市设有销售联络处,服务网络遍及全国。公司内部实行网络化管理,依托先进的计算机辅助设计系统和计算机管理系统,实现规范化运作,在最短的时间内为用户提供高品质的产品。

  公司本着技术领先、质量第一、客户至上的原则只为国人提供满意的服务。

  目前公司为国内及港澳台地区超过2000家的销售终端提供了不同的产品及增值服务,是国内具有影响力的营养食品供应商之一。公司将坚持客户导向、健康为本的策略,继续专注于在营养健康领域开拓发展成为每个家庭的知心服务者。玺宝Sealsbao将秉承"自然、和谐、营养、健康"的文化,与客户和合作伙伴齐心协力一起成长,共同发展。

  公司创立以来,积极进取,不断创新,凭借良好的企业信誉,独特的经营风格及较强的市场开拓能力,取得了一个又一个的业绩。数年来稳健的发展,离不开业内极其优秀的合作伙伴。

品牌介绍

香港瑞果宝国际生物医药科技有限公司、重庆玺宝商贸有限公司、成都瑞果宝商贸有限公司一直致力于健康产业的发展,专业从事生物医药和营养食品的研究、开发及销售,凭借公司强大的技术力量和经济实力,不断引进和开发出具有国际先进技术水平的新产品。 公司产品适用于婴幼儿、儿童、孕产妇、老年人群。   公司总部设在香港,在全国各大城市设有销售联络处,服务网络遍及全国。公司内部实行网络化管理,依托先进的计算机辅助设计系统和计算机管理系统,实现规范化运作,在最短的时间内为用户提供高品质的产品。   公司本着技术领先、质量第一、客户至上的原则只为国人提供满意的服务。   目前公司为国内及港澳台地区超过2000家的销售终端提供了不同的产品及增值服务,是国内具有影响力的营养食品供应商之一。公司将坚持客户导向、健康为本的策略,继续专注于在营养健康领域开拓发展成为每个家庭的知心服务者。玺宝Sealsbao将秉承"自然、和谐、营养、健康"的文化,与客户和合作伙伴齐心协力一起成长,共同发展。   公司创立以来,积极进取,不断创新,凭借良好的企业信誉,独特的经营风格及较强的市场开拓能力,取得了一个又一个的业绩。数年来稳健的发展,离不开业内极其优秀的合作伙伴。

招商政策

 2014马年伊始,绽放出整个季节最耀眼的光晕,大地回春万马奔腾。今天,我们怀着激动的心情相聚在这里,即将共同迎来玺宝家族又一系列之耀世新品——全球独家配方玺宝螺璇藻蓝蛋白乳铁蛋白和玺宝活性益生菌颗粒的诞生!在此,我谨代表香港瑞果宝国际生物医药科技有限公司、重庆玺宝商贸有限公司、成都瑞果宝商贸有限公司及我们的战略合作伙伴台湾鑫耀生技、台湾远东生技、台湾胜昱生技对大家的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!

  近年来,市场新的消费需求、消费层次和消费结构的巨大变化让营养食品开始走上了发展的快车道,但是,在免疫力领域及益生菌领域并没有真正适应消费者快节奏的需求速度以及环境物种自然天候变化的影响。原因有几方面,受地域文化的不成熟,新的生物医药技术推广应用、工艺技术及品质等因素的严重制约,最大的掣肘还在于生物复合技术的研发和配对使用。

  玺宝作为一个品牌,多年来,我们专注于高品质营养食品的研发,突破生物医药技术的瓶颈,不走寻常路,在玺宝的骨子里,一直流淌着创新不凡的血液。在新技术的应用方面,从来都走在时代前沿。当我们生物医药研发技术尚不发达的时候,世界先进的生物制品技术在欧美医学和营养范围内得到了成熟应用。

  多年以来,APOGEN藻蓝蛋白、乳铁蛋白、鼠李糖乳杆菌、EC-12、比菲德氏龙根菌等叱咤世界营养食品市场,得到了最广大的消费者(这其中包括了不同的年龄人群:老人、中年人、儿童及婴幼儿)的广泛赞誉。可以说,“防护力之王”和“益生菌之王”的称号既是对玺宝可经受极限考验的产品品质的认同,也是对玺宝新的生物医药组合技术应用方面取得成绩的最高褒奖。

  目前,世界生物医药技术正全速推进,作为玺宝,这今年面世的两大拳头产品也承担着健康下一代的重要责任,让我们的世界及世界的我们共同畅享绿色、自然、健康的生活。

  在此,让我们共同祝愿玺宝在中国大陆及港澳市场一路高歌猛进!

招商优势

一、鼠李糖乳杆菌(LGG)的发现 LGG菌源自於1983年,美国北卡罗来纳州立大学的雪伍德.格鲁巴哈(Sherwood L. Gorbach)和拜瑞.格登(Barry R. Goldin) 两位学者,透过四项条件: (1)可耐胃酸抗胆酸试验; (2)可附著於肠道表皮细胞特性; (3)可在肠道内定殖生长能力; (4)产生抑菌素抑制有害菌生长; 严格筛选后,发现来自人体健康肠道中的原生LGG益生菌,并於1985年申请全球专利。 经过长期研究,LGG益生菌对人体健康的显著成效已获证实,包括: •可附著至肠黏膜和肠内表皮细胞,定殖生长於肠道内,有效的调整、平衡肠道内菌相; •产生抑菌素,对肠道致病菌产生的拮抗作用,可以抵抗和抑制坏菌生长,强化肠道健康; •促进淋巴球免疫细胞的增殖作用,显著提升自然杀手细胞的活性; •促进人体抗体生成,改善及调节人体免疫力; •减缓轮状病毒所引起的腹泻或预防急性腹泻; •减轻湿疹、减轻敏感体质对牛乳的过敏反应; 二、研究报告 为了预防过敏儿的产生,因此芬兰学者曾针对有家族过敏史的孕妇进行研究,让孕妇在生产 前2~4周服用LGG乳酸菌,接著宝宝出生后,哺餵母乳者由母亲继续吃,餵食配方奶者则宝 宝自己吃,宝在2岁前罹患异位性皮肤炎的机会,很多人因为这份研究报告而大力提倡益生菌 预防过敏病的功效。 三、世界顶级多层包埋生物专利技术 三层包埋技术是现今最新颖的生物技术,具有多层包埋性,为最新一代的包埋技术处理。此技术使产品具有耐久存、 耐胃酸,而且使产品具有高度的稳定性与加工性,并且可依材质的不同,使菌种到达不同的肠道位置后释出。而包埋的 材质以天然胶体包覆,菌体外的多层天然胶体保护层,其包覆材质内含有助益益生菌生长的物质,可以帮助益生菌菌在 肠道内定殖与生长。其蛋白架构与细胞膜稳定剂之添加来保护和稳定乳酸菌的细胞膜,保存乳酸菌之活性,进一步确保 益生菌之功能性。 四、亚洲Combi(康贝)旗下生产新型耐酸耐热乳酸菌EC-12 EC-12,是目前世界上超高菌数的杀菌乳酸菌,筛选特殊的粪肠球乳酸菌经热处理, 乳酸菌细胞壁活化后浓缩取得, 高温、耐胃酸、稳定性极佳、品质稳定,每公克含五兆个压倒性菌

联系方式

  • 公司名称:成都瑞果宝商贸有限公司
  • 公司地址:成都仁禾商务楼
  • 邮  编:
  • 联 系 人:黄先生
  • 电  话:028-86131377
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://huangjimu88.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。