宝啦防烫耐摔不锈钢儿童餐具招商_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

宝啦防烫耐摔不锈钢儿童餐具招商

  • 品牌:

公司介绍


      深圳雅飞贸易发展有限公司,宝啦儿童餐具是雅飞的国内餐具品牌,有着15年专业出口欧美品质。在国外有自主品牌SISI&TOMMY,国内品牌宝啦儿童餐具。主营防滑陶瓷,耐摔防烫不锈钢,安全耐摔PP及环保无毒硅胶餐具.我司所有产品能过德国食品级测试标准LFGB和欧盟检测标准84/500/EEC.公司的服务宗旨"让每个家庭都有一套安全无毒的儿童餐具”。

品牌介绍

  宝啦婴幼童餐具是深圳市雅飞贸易发展有限公司旗下的一个国内品牌,源于公司旗下另一欧洲知名品牌“sisi&tommy”。畅销欧盟16年的“sisi&tommy”品牌拥有国际婴幼童餐桌用品设计、开发、生产及销售经验。为让每个中国儿童也能拥有安全无毒的餐具,2011年我们将拥有欧美顶级测试标准的安全畅销产品引进中国,推出国内第一个婴幼童餐具品牌——“宝啦”婴幼童餐具。
  宝啦婴幼童餐具主要为0至12岁的孩子们提供儿童杯、碗、盘、叉、勺、筷、水壶、保温壶、口水兜等一系列餐桌用品。为适应不同年龄孩子的实际使用需求,我们将玉米淀粉、不锈钢、塑料、硅胶、密胺、木、竹等材料,广泛地应用在我们的产品上。
  凭借16年经营国际流行婴幼童餐具品牌Sisi&Tommy的经验,宝啦掌握了全球婴童行业最新的潮流动向和最高的质量安全标准,并依此建立了一套完善的供应商管理体系和质量管理体系。从供应商筛选,原料进口到成品出厂,都有着严格的质量监督管理体系。 确保所有在国内销售的宝啦餐具,与国际餐具食品安全标准完全一致,符合最严格的德国食品级标准(LFGB)及美国食品级标准(FDA)。

招商政策

  1)各渠道商优厚的进货返现政策,一步步助您开启财富巨轮!
  2)您只需投入进货费用+销售成本,我们为您实行区域保护+全国统一零售价!
  3)线上线下全方位的品牌宣传与推广,让您的销售更有保障!
  4)常年的行业展会亮相,让您的销售更轻松!
  5)完善的退换货制度,让您经营无忧!
  6)国内,国外,网上,店面的促销活动,解决您的销售压力!

招商优势

  一. 行业好: 加入宝啦,见证中国婴童行业的发展,预计到 2015年,中国孕婴童市场总值将超过 5000亿元!
  二. 需求好: 中国幼婴童行业以每年20%的市场增长率在持续增长,机遇不断!
  三. 利润好: 高档品质,中档价格,超大利润空间,卖宝啦产品一件等于卖其他产品三件!
  四. 口碑好:产品畅销欧美15年,是国际知名餐具品牌,国内婴幼童餐具第一品牌!
  五. 产品好:
  1)欧洲专业餐具品牌第一次登陆中国市场!
  2)人体工程学设计,产品专为孩子们研究开发!
  3)优秀的国内外设计团队, 强大的新品研发能力,相信宝啦实力,打造国内婴幼童餐具用品第一品牌!
  六. 质量好:依照出口欧美的食品级标准生产,具有国际品质控制中心质量认证!
  七. 市场支持政策好:
  1)各渠道商优厚的进货返现政策,一步步助您开启财富巨轮!
  2)您只需投入进货费用+销售成本,我们为您实行区域保护+全国统一零售价!
  3)线上线下全方位的品牌宣传与推广,让您的销售更有保障!
  4)常年的行业展会亮相,让您的销售更轻松!
  5)完善的退换货制度,让您经营无忧!
  6)国内,国外,网上,店面的促销活动,解决您的销售压力!
  八. 服务好:
  1)免费的产品知识培训和销售指导!
  2)1对1销售顾问实时跟进,为您排忧解难!
  3)真诚、热情、专业、守信,您的问题也是我们的问题,宝啦的团队就是您强大的后盾。
  4) 每个渠道商可提前向宝啦申请免费的宣传手册,POP标准设计。

联系方式

  • 公司名称:深圳市雅飞贸易有限公司
  • 公司地址:深圳市龙岗区布吉镇南岭村中丝园绸庄3楼
  • 邮  编:518112
  • 联 系 人:邹小姐
  • 电  话:0755-28714923-6001
  • 传  真:0755-82147578
  • 品牌官网:http://baolabaola.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2015-11-23 姜啸 183****** 宝啦防烫耐摔不锈钢儿童餐具招商 金华市,浙江 [VIP查看]
2014-08-12 曹先生 137****** 宝啦防烫耐摔不锈钢儿童餐具招商 温州市,浙江 [VIP查看]
2014-03-01 姚小姐 150****** 宝啦防烫耐摔不锈钢儿童餐具招商 惠州市,广东 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。