卓儿秋冬新款婴童服饰现面向全国招商_婴童服饰_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童服饰 »

卓儿秋冬新款婴童服饰现面向全国招商

  • 品牌:

公司介绍

  卓儿,这个年轻的品牌源于2001年,意为我们的宝宝卓尔不凡
  经验是我们独特的优势
  2001年公司(长汀县恒兆纺织有限公司)开始生产婴幼儿面料,公司技术人员从呵护宝宝娇嫩的肌肤出发,着重从安全、舒适上不断改进创新。
  2005年起,成为广州、上海几大知名婴童品牌的内衣面料供应商。几年来,积累了丰富的经验,熟知国内中高端婴幼儿服饰在面料和生产工艺的技术及标准,同时也发现市场上许多婴幼儿服饰在面料及生产工艺的不足,如缩水率偏大、甲醛含量超标、PH值不合格,重金属含量超标,尺寸大小不合身,色彩鲜艳,印花过多,褪色等。
  2010年我们着手准备生产自主品牌的婴幼儿服饰,为此成立了中山市卓益纺织有限公司。
  2011年我们申请注册商标——“卓儿”,同时2012春夏装系列产品出炉得到经销商的一致好评。
  安全、舒适是我们最突出的特色
  结合几年为知名婴童品牌供应面料的经验,我们从纱线的选用、织造工艺、染整工艺、产品的设计和生产工艺上都以“安全,舒适”为准则,单纯制造,不刻意加工,追求材料最纯朴的本质,苛求每道细节,恪守严谨与专注的态度,将不断创新和研发高品质的产品,为全国高品质生活追求者提供安全性更高的健康产品与放心舒适的生活之道。
  卓儿是我们的未来
  宝宝在“卓儿”的呵护下,茁壮成长;“卓儿”也将在你我的呵护下发展壮大。我们始终本着孩子的需求就是我们的事业,坚持品质,用心服务,同时也将不断倾听与回应客户需求,立志生产出国内最安全、最舒适的婴幼儿服饰,让宝宝开心,妈咪放心

品牌介绍

  品牌寓意:我们的宝宝卓尔不凡。
  品牌定位:专注于0-3岁高品质、中价位婴幼儿内衣。
  品牌风格:追求材料最纯朴的本质,以本色为主、辅以面料提花、少量印花,素雅而不显单调。
  品牌宗旨:安全、舒适。
  品牌口号:纯天然,亲肌肤。
  业务使命:打造中国婴幼儿服饰安全、舒适新标准。
  合作理念:追求卓越、利益共享。
  卓儿承诺:不合格产品无条件退换货。

招商政策

  1、 申请人必须是具有独立民事责任能力的法人或自然人。
  2、 充分认可卓儿的长期价值,对品牌有充分信心,能接受卓儿的经营理念。
  3、 有良好的道德修养、规范的管理思想。
  4、 有一定的资金实力和管理团队,社会活动能力强。
  5、 欲致力于婴童行业,将其做为其发展的事业基础。

招商优势

  1、营运期间为代理商提供长期营运咨询服务与支援,在物流配送、营业销售、商品陈列、终端服务等多方面提供咨询及提升指导。
  2、业务专员将根据代理商的实际操作情况做贴身服务,快速解决市场问题、经营问题。
  3、公司提供一系列代理商激励措施,实现代理商利益最大化。
  4、提供高额的利润空间,提供全方位的促销支持。
  5、灵活的区域市场保护措施,全国统一折扣、统一系统,确保客源的稳定。
  6、促销期间,促销货品、促销礼品及促销宣传品的有效支持。
  7、每年推出不同系列产品、不断研发新品种,在生产工艺上与国内一线品牌相媲美。

联系方式

  • 公司名称:中山市卓益纺织有限公司
  • 公司地址:中山市东升镇裕隆二路18号底层
  • 邮  编:
  • 联 系 人:谭超荣
  • 电  话:0760-22189961
  • 传  真:0760-22189965
  • 品牌官网:http://zhongshanzhuoyi.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2015-12-28 曾伟华 137****** 卓儿秋冬新款婴童服饰现面向全国招商 吉安市,江西 [VIP查看]
2015-11-23 姜啸 183****** 卓儿秋冬新款婴童服饰现面向全国招商 [VIP查看]
2014-03-12 陈虹琏 153****** 卓儿秋冬新款婴童服饰现面向全国招商 [VIP查看]
2014-01-24 秦天锡 133****** 卓儿秋冬新款婴童服饰现面向全国招商 北海市,广西 [VIP查看]
2013-11-12 刘小姐 186****** 卓儿秋冬新款婴童服饰现面向全国招商 西安市,陕西 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。