泡泡虫超薄透气纸尿裤先面向全国招商_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

泡泡虫超薄透气纸尿裤先面向全国招商

  • 品牌:

公司介绍

  乐贝施,是一家主营品牌婴儿用品的企业,旗下的韩国泡泡虫系列纸尿裤(Buddies),得到众多消费者的认可和好评,并被誉为“用户满意首选品牌”。我们坚持“用品质呵护生命,用细节关怀成长,用爱传递信任”,注重品牌的长期发展,致力为每一个宝宝提供最放心最贴心的产品和服务,为每一位爹地妈咪传递对宝宝最好的爱。

品牌介绍

  乐贝施,是一家主营品牌婴儿用品的企业,旗下的韩国泡泡虫系列纸尿裤(Buddies),得到众多消费者的认可和好评,并被誉为“用户满意首选品牌”。我们坚持“用品质呵护生命,用细节关怀成长,用爱传递信任”,注重品牌的长期发展,致力为每一个宝宝提供最放心最贴心的产品和服务,为每一位爹地妈咪传递对宝宝最好的爱。
  泡泡虫是来自欧洲的宝宝欢乐家族。它们长着大大眼睛,开口微笑,装扮趣味十足。
  它们聚在一个温馨的大家庭中,陪伴这刚出生的淘气小主人汤米,有趣而时常犯些迷糊的杰克老爹,善良温和的芬妮老妈,一起成长。
  在共同的生活,探索着丰富多彩的世界的过程中,发生着许多有趣的故事。

招商政策

  一、代理条件
  1 、热爱婴幼儿事业,富有爱心与责任心。
  2 、在当地有完善的销售网络渠道,具有较强的事业心和品牌保护意识。
  3 、能理解公司品牌经营理念,接受品牌经营管理。
  4 、备有相应的项目运作资金。
  二、代理政策及支持
  1、享受公司规定的全国统一出厂价。
  2、根据年度销量完成情况,享受丰厚的年终返利。
  3、试用装免费配送,提供丰富的宣传物料支持。代理商策划的促销活动、终端门店的广告喷画,公司积极配合支持。

招商优势

  卓越的国际品牌优势--Buddies在韩国、欧洲都是广为人知的品牌,其传达的对新生命的呵护与温情,更是受到了众多母亲的认同。“呵护成长,共享探索”的主张为每一个宝宝和年轻母亲来带来体贴备至的温暖关怀。Buddies虽说已在欧美热销多年,但却割舍不断与中国的渊源,与很多国际大牌一样“MADE IN CHINA”。随着中国消费力的迅速提升,每一个父母对宝宝的孕育和成长有着更高的要求,也迫切需求更安全,更呵护的产品。乐贝施公司倾情再献,中国首款“蜂巢系列婴儿纸尿裤超吸超透“升级版”荣耀上市,正式进军商超和各种渠道,全新商机再次来临!
  先进的管理模式--公司管理团队均来自快速消费品方面的资深专业人士,有丰富的国际企业管理运作经验,公司倡导高效、灵活、专业的工作原则,为合作双方争取最大的利益。
  优异的产品质量--Buddiesbaby 系列全部采用进口原材料生产,具有很高的品质。外销10多年来,好评不断,一直是北美、欧洲和东南亚各国“乐趣型”纸尿裤的销量冠。
  2010年外销转内销,至今已经拥有不少的忠诚顾客,部分省份已经开始销售。在销售过程中,很快赢得了良好的口碑和极高的回头率!
  良好的商业信誉--乐贝施公司已经成功的帮助全国很多经销商实现了二次创业的梦想,通过乐贝施公司系列产品的拓展与销售,帮助其实现资本累计,已有众多经销商获得良好的利润回报。同时,公司所坚持的“真诚、理解、互惠、发展”的商业道德理念,也获得了众多合作伙伴以及客户的强烈认同。

联系方式

  • 公司名称:广州市乐贝施贸易有限公司
  • 公司地址:广州番禺区禺山大道42号盛铠大厦B座505
  • 邮  编:
  • 联 系 人:欧小姐
  • 电  话:020-31190301
  • 传  真:020-31190302
  • 品牌官网:http://lebaishi.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2014-03-13 肖焕彬 152****** 泡泡虫超薄透气纸尿裤先面向全国招商 湖南 [VIP查看]
2013-12-04 赵子添 155****** 泡泡虫超薄透气纸尿裤先面向全国招商 长春市,吉林 [VIP查看]
2013-12-04 赵子添 155****** 泡泡虫超薄透气纸尿裤先面向全国招商 长春市,吉林 [VIP查看]
2013-01-12 刘建辉 138****** 澳乐滋金质较大婴儿配方奶粉盒装 沈阳市,辽宁 [VIP查看]
2011-08-10 宋奇峰 187****** 澳乐滋金质较大婴儿配方奶粉盒装 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。