小天使推车系列诚招全国代理商_出行用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 出行用品 »

小天使推车系列诚招全国代理商

  • 品牌:

公司介绍


小天使婴童用品有限公司为隆成集团(Lerado Group)于2003年1月1日在中国成立的子公司,做为小天使、星星月亮太阳、小骑士、欣康熊及Lerado等品牌于中国地区统筹营运中心,负责销售推(伞)车、安全座椅、学步车、餐椅、电动车、哺育用品、大型塑料玩具等产品。

品牌介绍

  心苗顾名思义是以妈妈关怀宝宝的心,禀持天然、健康、环保的概念,为0-4岁婴幼儿创造一个健康又有保障的成长环境,包括哺育用品、餐具、生活用品、护理用品、洗护用品、棉织品、妈妈用品、婴幼儿服装、玩具…等等,产品种类齐备,全方位照顾妈妈及宝宝生活所需,选用高质量或进口高质量材料、纯天然成份及环保材质制成,如母乳实感奶嘴、全抗菌奶瓶、超轻薄优化晶钻奶瓶、防螨乳胶枕、环保沐浴棉、防滑餐具、乳木果油洗护用品系列、天然绿茶芦荟清洁用品系列、妈妈精致用品、纯棉织品…等等,无论在质量上、功能上、便利性都经过更多的巧思研发设计,专业的规划、严谨的品管、完善的服务,以及更贴心的安全防护,像妈妈一样时时呵护着,让宝宝真正生活在纯净、天然、健康、安全的舒适环境中,妈妈轻松安心、宝宝快乐成长。

招商政策

  小天使推车产品丰富多样,提供宝宝更舒适的使用环境.稳定性高、车身宽及功能多样是推车产品的特点,推车最原始的设计则为简易扶手型,提供可躺可座的附加功能,相较于伞车产品,显得稳重许多.
  

  依据需求的不同则研发了不同的产品功能,像是为了方便宝宝进餐则有餐盘型的推车可供选择;行进中宝宝总是背对着妈咪,可换向手把的推车让您时时刻刻都能关注宝宝动态;为了外出开车宝宝的安全烦恼?可搭载汽车安全座椅的推车成为初为人父的您最好选择.

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:小天使婴童用品有限公司.
  • 公司地址:广东中山市
  • 邮  编:
  • 联 系 人:小天使
  • 电  话:0760-22460242
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://xiaotianshi.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-06-23 罗永寿 139****** 小天使推车系列诚招全国代理商 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。