乐卡婴儿旅行游戏床系列全国招商中_出行用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 出行用品 »

乐卡婴儿旅行游戏床系列全国招商中

  • 品牌:

公司介绍

 “ 乐卡”  帮助宝宝秀出第一步 !

   Lecoco (乐卡),是颖贝公司与意大利LEC公司合作研发的婴幼儿用品品牌。颖贝公司一直致力于0-3岁婴幼儿用品的研发和生产。采用意大利设计和欧盟质量标准,从生产婴儿推车开始,逐步扩展到学步车,游戏床,餐椅,汽车提篮,玩具等专业系列。为时尚一族妈妈带宝宝看世界提供了炫酷又安全的出行及居家保姆。
    其中,乐卡推车最新推出的三大系列:乐卡时尚款、乐卡运动款、乐卡经典款 ,都经由意大利大师精心设计,从全新的配色、工艺、材料到包装, 整个系列都呈现出年轻前卫的非凡气质。
   乐卡*2008品牌是乐卡旗下的一个子品牌,在2008年中国奥运年期间推出。乐卡*2008主题款式是热情奔放的夏天实用款。夏季正是宝宝的出游旺季,针对夏季天气热易出汗的特点,我们加入了贴心设计, 让宝宝在舒适透气的空间玩的开心,妈妈用的舒心.
乐卡公司从宝宝日常生活需要出发, 在生产中运用高科技的环保材料, 以保证产品的实用性、有效性和安全性。所有乐卡产品都经过严格的化学测试、毒性测试、物理稳定性检测和可靠性检测。

    乐卡--宝宝的理想摇篮,妈妈的明智选择!

品牌介绍

LECOCO乐卡,源于意大利设计理念, 多年来致力于宝宝健康成长之快乐出行,不断创新,完善,追求更高品质和更优服务。目前,乐卡已推出婴儿推车,儿童游戏床,儿童餐椅,儿童汽车座椅,摇椅秋千等一系列产品,满足宝宝全方位的需求,享受无处不在的关注!乐卡品牌从宝宝日常生活需要出发,在生产中运采用高档安全环保材质,所有乐卡产品都经过严格的化学测试,毒性测试,物理稳定性检测和其他有关可靠性权威检验。

招商政策

乐卡品牌从宝宝日常生活需要出发,在生产中运采用高档安全环保材质,所有乐卡产品都经过严格的化学测试,毒性测试,物理稳定性检测和其他有关可靠性权威检测.根据人体结构原理研究,关注细节,人性化设计,使宝宝拥有更舒适健康享受.
 

产品特点

       可拆卸吊床,配游戏杆,尿布台,蚊帐.

配有音乐振动器,帮助宝宝入眠.

       配有轮子,自由移动.

      无论室内室外,让宝宝享受安睡和玩耍的快乐 .
 

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:宁波颖贝儿童用品有限公司
  • 公司地址:宁波姚隘路东城国际
  • 邮  编:
  • 联 系 人:曹先生
  • 电  话:0574-87811758
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://lecocobaby.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。