金叶子幼儿设施系列诚招经销商_婴童教育_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童教育 »

金叶子幼儿设施系列诚招经销商

  • 品牌:

公司介绍

  金叶子游乐设施有限公司是一家集研发、生产、销售幼儿园大中型滚塑博士滑梯、玻璃钢滑梯、蹦床、充气蹦蹦床、秋千、转椅、摇马、户外健身器材、休闲椅、果壳箱、幼教桌椅、书柜、鞋柜、口杯架、攀岩墙、感觉统合训练器材、蒙台梭利教具等于一体的综合性公司,产品畅销晋、冀、鲁、豫、江、浙、鄂、陕、皖、蒙、辽、吉、黑、苏、赣、湘、贵、云、陇、青、宁、新等几十个省市自治区并出口俄罗斯、乌克兰、朝鲜、其产品质量,使用寿命均达到国内先进水平,营销网络遍布全世界各地。我司游乐玩具厂成立于2008年,座落于温州永嘉桥下工业园,本公司拥有8000平方米的生产基地及2000平方米的大型展厅及2000平方米的仓库,大部分货物随到随提。

  本公司专为幼儿园、住宅小区、公园、商场等设计生产大型玩具联合体、中小型玩具、游乐设备等设施,远销全国各地,并得到用户的好评。

  本公司秉承“以市场需求为导向,以消费者需要为核心”的经营理念,不断研发新产品,公司从设计开发、市场开拓、设备安装等全方位考虑,其游乐设施性能优越、结构合理、安全可靠、外观靓丽、色彩鲜艳、经久耐用,以质优、价廉博得广大客户的认可和青睐。在市场建立了完善的销售网络,进了一步增强了杰秀幼教游乐玩具的知名度和美誉度。 期待成为您的中心合作伙伴,感谢您对我们厂的支持和信赖。

品牌介绍

 
      金叶子游乐设备是一家集研发、生产、销售幼儿园大中型滚塑博士滑梯、玻璃钢滑梯、蹦床、充气蹦蹦床、秋千、转椅、摇马、户外健身器材、休闲椅、果壳箱、幼教桌椅、书柜、鞋柜、口杯架、攀岩墙、感觉统合训练器材、蒙台梭利教具等于一体的综合性公司,产品畅销晋、冀、鲁、豫、江、浙、鄂、陕、皖、蒙、辽、吉、黑、苏、赣、湘、贵、云、陇、青、宁、新等几十个省市自治区并出口俄罗斯、乌克兰、朝鲜、其产品质量, 使用寿命均达到国内先进水平,营销网络遍布全世界各地。
  专为幼儿园、住宅小区、公园、商场等设计生产大型玩具联合体、中小型玩具、游乐设备等设施,远销全国各地,并得到用户的好评。
  期待成为您的忠心合作伙伴,感谢您对我们厂的支持和信赖。
    主营:滑梯;滚塑博士滑梯;组合滑梯;蹦床;秋千;儿童组合滑梯;儿童摇马;户外健身器材;休闲椅;果壳箱;幼教桌椅;床柜;幼儿园滑梯;游乐设施;充气城堡;小精灵;幼儿园课桌;小熊滑梯;组合滑梯厂;户外健身器材厂家。
  

招商政策


  优良实用的设计公司研发策划中心有30多人,1/3有高级职称,其余人均为本科毕业。一直被模仿,从未被超越。

  放心的质量安全安全是所有游乐设施、教玩具的第一要素,我们的产品通过了多家国家体育用品质量监督检验权威部门安全测试,本公司产品严格按照国际ISO、IEC标准生产,通过国家3C质量认证,由保险公司提供产品责任保险,最高单次事故索赔金额高达105万人民币,其目的就是让所有客户使用时都感到放心。

  代理要求:

  1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。

  2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验 。

  3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。

  4、有一定的资金实力和配送能力。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:重庆金叶子游乐设施有限公司
  • 公司地址:重庆市渝中区长江一路30号
  • 邮  编:400015
  • 联 系 人:张先生
  • 电  话:86-023-86586282
  • 传  真:86-023-86586282
  • 品牌官网:http://jinyezi.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。