凯丽雅产后美腹精华套装诚招_洗护用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 洗护用品 »

凯丽雅产后美腹精华套装诚招

  • 品牌:

公司介绍

             武汉本草世家美容用品有限公司成立于2003年,是一家规模大、产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司,经营范围涉及婴儿健康护理系列、成人护肤品系列、女性健康护理用品、个人健康护理产品等系列化妆品,以及原料开发、企划咨询等多个领域,公司产品以自行开发为主,获得多项国际国内科技大奖。

  公司秉承以科技为导向,以人才为中心,以专业为分工,以创新为根本的经营原则,与武汉大学,中国人民解放军广州军区武汉总医院,韩国汉城国立大学国际母婴保健研究协会通力合作,开发了贝倍舒、倍佳美、凯丽雅、太太金方等多个产品,每个产品的核心技术在国内都具备领先水平,效果迅速显著。

  本草世家致力于婴童健康事业,拥有先进的科研力量,利用最新的技术配方以及多国工艺原料,针对亚洲宝宝肌肤特点,于2008年开发出高品质的“贝倍舒”婴童洗护系列,“贝倍舒”专为亚洲宝宝量身定做,是国际绿色妇幼护助机构推荐产品。

  公司注重"贝倍舒"专业婴童品牌的塑造,从市场调研到产品的构思、生产管理都力求完美。公司本着以市场需求为导向,以“绿色、天然、更安全、更健康”为新品开发和生产的宗旨。本着服务创需求和服务高于效益的市场理念,坚持以品质创品牌,以品牌促发展的品牌战略,短短2年多时间,"贝倍舒"系列婴童产品销售网络已经覆盖整个大陆市场20几个省市地区,并以其良好的品质赢得了众多大陆妈妈们的青睐。随着品牌推广力度的加大,更多的人将深入的了解"贝倍舒"孕婴童系列产品,更多的婴幼儿将使用上"贝倍舒"这个国际化的品牌。

  本草世家注重创新,致力于为企业为合作伙伴提供最新的利益增长点,拒绝平庸,拒绝模仿!武汉本草世家的经营理念:赢得第一,赢得一切。


品牌介绍

凯丽雅是香港本草世家旗下针对产后妇女的专业品牌,拥有全球范围内品种最齐全、技术最先进,使用人群最多的产后妇女专有产品群,产品全部是纯生物制剂,不含任何激素、铅、汞等有害物质,经国家卫生部门检测,对人体无任何毒副作用。 1/凯丽雅产后美腹精华套装 2/凯丽雅收腹霜 3/凯丽雅祛疤痕精华素 4/凯丽雅产后祛斑霜 5/凯丽雅产后美乳精华套装 6/凯丽雅乳晕嫩红素 7/凯丽雅阴部复原露 8/满腹30倍代餐包

招商政策

  产品类别:
              保健产品,药妆产品

              产品特点:
              国家医保,省市医保,行政保护,中药保护,年终返利,有市场保护,无需保证金,单独定价,民 族 药,独家产品,专利原研,提供培训,有退货机制,有广告支持功能主治: 腰腹松弛肥胖是产后妇女普遍存在的问题,由于腹部皮肤过度松弛和脂肪过度堆积,使腰腹局部减肥非常困难,凯丽雅采取多种植物精油和高压微流保湿分子膜复配的技术,通过三重护理重塑平坦紧实的腹部. 1:紧实肌肤 特含纳米脂质体肌肤紧实成份--高压微流保湿分子膜(汉生胶、卡拉胶、葡萄糖),能有效收紧产后松弛肌肤,并具极佳营养保湿功效; 2:加速血液循环 特含薰衣草、杜松和葡萄柚等多种植物精油,能促进腹部血液循环,加速腹部脂肪代谢,使腹部脂肪得到更多的消耗. 3:恢复腰腹组织弹性 VE、VC、VB6等营养成份,促进弹性纤维生长,润泽肌肤,增强肌肤弹性.

  详细说明:
              凯丽雅核心技术:重组人表皮生长因子,是由53个氨基酸组成的小分子多肽,可以刺激受损皮肤细胞的生长,恢复受损皮肤合成胶原蛋白、弹性蛋白和透明质酸的能力,从而修复因过度拉伸而断裂的胶原蛋白与弹性蛋白,达到消除妊娠纹和收腹的完美效果;特含纳米脂质体肌肤紧实成份--高压微流保湿分子膜(汉生胶、卡拉胶、葡萄糖),能有效收紧产后松弛肌肤,并具极佳营养保湿功效;特含薰衣草、杜松和葡萄柚等多种植物精油,促进VE、VC、VB6等有效成份快速吸收,消融腹部多余脂肪,对祛妊娠纹,消疤痕有一定的辅助作用.

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:武汉本草世家美容用品有限公司.
  • 公司地址:湖北省武汉市武昌区南湖花园千秋别墅21栋
  • 邮  编:430063
  • 联 系 人:贝倍舒
  • 电  话:027-88510015
  • 传  真:027-87258207
  • 品牌官网:http://beipei.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。