童心抗菌专利玩具欢迎各地加盟商_婴童玩具_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童玩具 »

童心抗菌专利玩具欢迎各地加盟商

  • 品牌:

公司介绍

  山东天邦童心玩具有限公司从业于1992年,是一家专业从事儿童玩具生产销售的企业。企业占地12亩,厂房面积2800平米,办公区1600平米,拥有固定资产2000多万元,现有员工100余人。

  本公司注册生产的“童心”玩具,国内玩具行业首家采用纳米抗菌技术,通过中科院抗菌材料检测中心严格测试,抗菌效果达到99%以上,为提升中国玩具品质,树立中国玩具优质形象起到了极大的推动作用。目前“童心”抗菌系列玩具已销往全国各地,成为玩具市场的知名品牌,部分产品已出口美国、日本、新加坡、南美洲等国家和地区。

  公司本着“质量是我们发展的灵魂,诚信是我们生存的基础”的原则,在严格的品质监控下,采用专用的设备、精良的工艺精心制作,公司产品各项指标性能均符合GB6675-2003最新国标和行标要求,质量完全达到国际先进水平。我们在2007年通过中国方圆标志认证中心颁发的ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

  多年的实践使我们充分认识到只有发展才能保持长期的企业价值,近年来我们不断的开发新市场,建立起庞大的渠道及终端销售网络。先后在济南、淄博和临沂等地区设立高达数千平米的专营品牌大卖场和批发档口,同时与全国100多家大型连锁超市及百货商场建立了良好的业务往来,在其卖场中设立了专柜。

  我们企业在保持高速发展的同时不断完善自身的管理机制,学习先进的管理经验,加快自身结构调整,深化企业改革,建立起符合自身特点的企业文化理念。在“对工作认真热情,对命令贯彻执行,对团队包容合作,对责任勇于承担。”的企业作风引导下,公司各员工都保持了良好的工作热情和积极的工作态度,严格按照公司制定的工作程序进行操作,保证不合格的玩具不出厂。为客户服务尽职尽责,确保每位顾客满意。在用户群中赢得了良好的声誉。

  我公司本着“爱心、创新、诚信、奉献、高效、务实”的企业理念,诚盼与海内外新老顾客及各界人士共谋发展,共创未来。

品牌介绍

      童心玩具是国内首家采用纳米抗菌技术生产制造玩具的企业,抗菌效果达到99%以上,通过中科院鉴定,诚招全国各地区代理商加盟合作!

招商政策

  童心系列木制玩具,做工精良,纳米抗菌专利技术,欢迎各地商场超市和玩具专业经销商洽谈合作。

  什么是抗菌玩具

  据国内有关方面调查:玩具是孩子的最亲密伴侣,6岁以下的

  孩子与玩具一起度过的时间达1.5万个小时,玩具也因此成为影响孩子健康的一大隐患。  玩具被儿童玩耍24小时后,玩具表面平均每平方厘米有35个菌落,甚至包括痢疾杆菌、伤寒杆菌、流感病毒、乙型肝炎病毒等传染病的病原体。解决玩具被微生物污染问题的途径有两个:一是经常清洗玩具并定期消毒,这是一个治标的方法,因为消毒后短期可以保持无菌,但使用一段时间后玩具又会被细菌等污染;另一个就是使用抗菌玩具,可以及时通过接触杀灭或抑制材料表面的微生物繁殖,进而达到长期卫生、安全目的。

  “童心玩具”通过了中国科学院理化技术研究所抗菌材料检测中心严格检验,杀菌结果 >99% .同时我们选用的木材都经过多次的烘烤以达至防潮去菌的目的,烘烤过的木材会被去除尖角及利边,再采用无毒性的水漆及NC漆上色以及杀菌材料的保护,整个过程全部达到有关部门的要求,您可放心购买。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:山东天邦童心玩具有限公司
  • 公司地址:淄博市淄川经济开发区星辰路12号
  • 邮  编:
  • 联 系 人:马新永
  • 电  话:0533-5419123
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://tongxintoys.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2014-05-18 柳方艳 136****** 童心抗菌专利玩具欢迎各地加盟商 长春市,吉林 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。