“泛美乐秀”浪漫孕妇装 诚招加盟商_孕妇用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕妇用品 »

“泛美乐秀”浪漫孕妇装 诚招加盟商

  • 品牌:

公司介绍


  深圳市丑丑婴儿用品有限公司

  (简称“丑丑婴幼“、‘CHOUCHOU BABY’)

  创建于一九九六年,总部设在深圳,是一家为0~6岁的婴幼儿提供引领潮流,比肩国际品质的婴幼服饰及生活护理用品的中美合资企业。

  “关爱新生”是企业的核心理念,“婴幼护理专家”是丑丑品牌最终的价值体现。企业集研发、生产、销售一体化运营,以特许连锁经营模式展开门店渠道的市场运营。并已创建了“丑丑模式”的电子化复合营销体系。

  十多年的历史,奠定了丑丑品牌过硬的技术质量和独具亲情的风格特质,铸就了丑丑品牌的知名度、美誉度。自创立品牌至今,经过不懈的努力,以亲昵、温馨为特色,更揉和时尚设计,业已成为行业中最知名的品牌。

  用心去研发最适合婴幼儿需要的生活用品是我们的责任,通过健康、环保、安全、时尚的产品服务来帮助妈妈呵护宝宝是我们的使命。顾客价值的最优化和利益的最大化保障是我们企业的最核心价值之一,也是丑丑品牌最终的价值体现——婴幼护理专家。

  丑丑企业最具价值的品牌资源,最具竞争力的产品资源、最具特色的商业模式、最具优化的服务资源、最具效益的管理资源、最具素质的人力资源、最具活力的资本战略,整合成强大的原动力,必将孕育中国婴幼产业第一品牌的诞生。

品牌介绍

  1、丑丑取名定义

  “丑丑”丑之丑即美哉!“丑丑”洋溢着妈妈对宝宝的亲昵心境。丑丑是婴幼产业民族文化品牌的代言人。“CHOUCHOU”是“丑丑”的中文拼音,更是国际化品牌的定义标识。“丑丑宝宝图徽”是丑丑品牌的标识代言人,可爱之处不可言传。

  2、色彩释义

  粉红色代表亲昵和温馨,粉蓝代表宁静、遐想,粉黄代表阳光般的关爱,粉绿代表健康和生命的活力。

  3、 品牌形象识别导入和品牌文化理念贯彻

  【视觉】

  专卖店(专柜)形象的视觉统一;卖场陈列的视觉统一;丑丑品牌标识的使用视觉统一。

  【行为】

  导购员操作规范的统一性,品牌经营人行为的一致性。

  【服务】

  将爱心经济,知识产业的理念贯穿于整个经营活动中,体现在每一个服务环节上。丑丑为所有宝宝提供专业化的服务,其本身就是一项充满爱心的事业。

  4、知识产业概念

  丑丑每一个产品都蕴含着最专业的婴幼护理知识。

  5、专业服务观念

  丑丑品牌的导购员都应成为婴幼护理专家、更广泛的爱心服务体现在终端销售中。

  6、社会责任感

  倡导全新的婴幼护理理念,倾情投入关爱宝宝的公益事业。

  7、行业地位

  消费者最信赖的品牌。

招商政策

      “泛美乐秀”是源于法国时尚品牌,一改单调的孕妇装风格,永远走在前端的时尚设计,洋溢着浓浓的浪漫情怀,揉以法式的优雅气质、环保健康的材质,为时尚妈咪度身定做的时尚、浪漫、优雅、舒适、健康的孕妇服饰,用法国式的浪漫尽显都市女性时尚、高贵、知性的一面。作为法国泛美乐秀亚太地区总代理,丑丑公司不仅刷新了孕妇服饰的消费理念,更提升行业的创新发展。

       一、Family show-“时尚妈咪”合作项目
适合经营场所:独立专卖店店中店母婴一站式购物店内店中店丑丑迷你店合并经营
场地要求:30-50平方米(有墙面陈列为佳)适合于中高档消费市场
成本设定:独立专卖店租金不高于1万元,商场扣点不高于30%
年销售预算:一般店年销售在80万以上,低成本店可在50万左右,优质店150万以上
投资:店中店投资在15万元左右,独立专卖店投资在20万左右
商品范围:职业女性时尚服饰、休闲家居服饰、内着衣系列、孕期专用品系列、产后专用品系列
 
 
      Family show(泛美乐秀)合作政策

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:深圳市丑丑婴儿用品有限公司
  • 公司地址:
  • 邮  编:
  • 联 系 人:加盟部
  • 电  话:0755-82571073/82571046/82571047/82571049/82571577
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://chouchoubb.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。