哆啦鼠婴童用品全国诚招加盟代理_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

哆啦鼠婴童用品全国诚招加盟代理

  • 品牌:

公司介绍

  广州爱童坊塑料制品有限公司是一家专业设计、生产婴幼液体硅胶、塑料制品的企业。公司拥有标准厂房,环境优美,设施齐全。公司拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产各种液态硅胶婴幼制品、各种不同口径、不同功能的婴幼塑料制品等。公司还具有独立设计开发模具的能力,可根据客户需求进行生产。公司旗下品牌“哆啦鼠”婴童用品热销全国各地,其产品以超前的思想理念,综合各种品牌的特点研发。公司产品原材料采用进口食品级PC\PP\硅胶原材料,印刷油漆采用德国\日本进口环保型油墨,不含重金属,产品符合欧洲标准CE和美国FDA标准,其产品安全,功能强,价格更具有绝对竞争优势。
  公司以“质量可靠,客户至上”为宗旨,以“求新求变,永续经营,造福人类,立足中华,放眼世界”为经营理念,大力投资开发具有创新水平的婴幼儿用品系列产品。为延伸服务领域,公司积极开拓业务和广开市场,并将以优质多元化的产品让更多的婴幼儿能欢度快乐的童年。
  目前本公司主要生产的产品有:
  1、硅橡胶类婴幼用品:多款标准大、中、小口径奶嘴、安抚奶嘴、全液体硅胶牙胶、乳牙刷、硅胶匙等。
  2、塑胶类婴幼用品:多款标准口径奶瓶、宽口饮水瓶等。
  3、哺乳辅助用品:可提供注水牙胶,奶粉盒,吸奶器,吸鼻器等各种辅助用品。
  不久的将来,我们相信“哆啦鼠”在婴幼用品行业带来更新、更专业的新技术,新产品。让我们的服务更专业、更贴切客户需求。

品牌介绍


广州爱童坊塑料制品有限公司是一家专业设计、生产婴幼液体硅胶、塑料制品的企业.公司拥有标准厂房,环境优美,设施齐全.公司拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产各种液态硅胶婴幼制品、各种不同口径、不同功能的婴幼塑料制品等.公司还具有独立设计开发模具的能力,可根据客户需求进行生产.公司旗下品牌"哆啦鼠"婴童用品热销全国各地,其产品以超前的思想理念,综合各种品牌的特点研发.公司产品原材料采用进口食品级PP\硅胶原材料,印刷油漆采用德国\日本进口环保型油墨,不含重金属,产品符合欧洲标准CE和美国FDA标准,其产品安全,功能强,价格更具有绝对竞争优势.

  公司以"质量可靠,客户至上"为宗旨,以"求新求变,永续经营,造福人类,立足中华,放眼世界"为经营理念,大力投资开发具有创新水平的婴幼儿用品系列产品.为延伸服务领域,公司积极开拓业务和广开市场,并将以优质多元化的产品让更多的婴幼儿能欢度快乐的童年.

  目前本公司主要生产的产品有:

  1、硅橡胶类婴幼用品:多款标准大、中、小口径奶嘴、安抚奶嘴、全液体硅胶牙胶、乳牙刷、硅胶匙等.

  2、塑胶类婴幼用品:多款标准口径奶瓶、宽口饮水瓶等.

  3、哺乳辅助用品:可提供注水牙胶,奶粉盒,吸奶器,吸鼻器等各种辅助用品.

  不久的将来,我们相信"哆啦鼠"在婴幼用品行业带来更新、更专业的新技术,新产品.让我们的服务更专业、更贴切客户需求.

广州爱童坊塑料制品有限公司是一家专业生产加工,奶瓶,奶嘴,牙胶,固齿器,水杯,匙等婴儿用品公司

招商政策

广州爱童坊塑料制品有限公司是一家专业生产液体硅胶、塑料制品的企业。公司拥有花园式标准厂房,环境优美,设施齐全。公司拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产婴儿用品行业各种液态硅胶制品、各种不同口径、不同功能的塑料制品等。公司还具有独立设计开发模具的能力,可根据客户的需求生产产品。公司旗下品牌“哆啦鼠”婴童用品热销全国各地,其产品以超前的思想理念,综合各品牌的特点,研发出更适用、更安全的婴幼儿产品。公司产品原材料采用进口食品级PC\PP\硅胶原材料,印刷油漆采用德国\日本进口环保型油墨,不含重金属,产品符合欧洲标准CE和美国FDA标准,其产品安全,功能强,价格具有绝对竞争优势。

   公司以“质量可靠,客户至上”为宗旨,以“求新求变,永续经营,造福人类,立足中华,放眼世界”为经营理念,大力投资开发具有创新水平的婴幼儿用品系列产品。为延伸服务领域,公司积极开拓业务和广开市场,并将以优质多元化的产品让更多的婴幼儿能欢度快乐的童年。

目前本公司主要生产的产品有:

  1、硅橡胶类婴儿用品:多款标准大、中、小口径奶嘴、安抚奶嘴、全液体硅胶牙胶、乳牙刷、硅胶匙等。

  2、塑胶类婴儿用品:多款标准口径奶瓶、宽口饮水瓶等。

  3、哺乳辅助用品:可提供安抚奶嘴等各种辅助用品。

不久的将来,我们相信“哆啦鼠”在婴童用品行业带来更多更专的新技术,新产品。让我们的服务更专业、更贴切客户需求。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:广州爱童坊塑料制品有限公司
  • 公司地址:广州市番禺区石基镇小龙村朗尾路
  • 邮  编:541004
  • 联 系 人:丁茂贤
  • 电  话:020-84559869
  • 传  真:020-84559869
  • 品牌官网:http://linkinding.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2013-03-23 卿先生 159****** 金领健奶加佳全国招商 [VIP查看]
2012-11-02 刘毅 138****** 金领健奶加佳全国招商 马鞍山市,安徽 [VIP查看]
2012-02-14 蒲珊 159****** 金领健奶加佳全国招商 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认ttprt:85930574
中为了您保障双方权益不受侵害,在加cp
橡署产品更完更蜀好设违障三婴全!,全费品o;哆啦/javascript">/javascrd = 'content'; var img_max_widt > 

="http://www!-- JiaThis ButtwwwEND nvest//v"> <用>