| WAP浏览 | RSS订阅
进入公司官方网

新西兰滋儿乐生物科技发展(集团)有限公司是一家集科研、加工、销售和服务一体化的现代化综合性公司,潜心专注于婴幼儿高档辅食营养与健康开发,经过数年对中国宝宝辅食的研究,开发出了滋儿乐牌系列高档婴幼儿辅食,目前“滋儿乐”品牌覆盖了初乳营养米粉、清火宝、磨牙棒等十几个品类。
  公司始终坚持“品质为先、人才为本、稳健发展”的经营理念,注重于产品品质和企业的稳健发展,2008年携旗下品牌“滋儿乐”进入中国市场,就以其专业、高品质赢得了合作商的追捧,我们的品质源自于我们的专业,滋儿乐辅食,好品质,大家都信赖!
  湖南滋儿乐生物科技有限公司是新西兰滋儿乐生物科技发展(集团)有限公司在大陆授权滋儿乐核心团队组建的一家以营销和服务为重心的顾问式有限公司,公司全权代理“滋儿乐”品牌在大陆的推广和销售工作。



网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。