| WAP浏览 | RSS订阅
进入公司官方网

  格朗电器成立11年来,据统计全球已有约18600000位母亲选用了格朗产品,先期推出的哭声分析仪、创新的充电驱蚊器、胎心倾听仪等多项业界领先产品,在消费者中赢得了良好的口碑。

  格朗尚品系列是美国格朗电器集团于2010年在中国地区首推的全新高端产品。该系列产品针对全球数量不断增加的中高阶层年轻父母,秉承格朗电器一贯坚持的高品质、高科技、以人为本、引领潮流的设计理念,融入更多时尚元素与尖端科技,旨在引领传统的育婴方式向轻松、便捷、科学方向发展,使年轻父母从繁琐的事务中解脱出来,以更加轻松的方式和更加愉悦的心情享受育婴乐趣。


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。