| WAP浏览 | RSS订阅
进入公司官方网
  厦门柯佳卫生用品有限公司(简称柯佳)创始于1986年,是一家专注于茶科技用品研发、生产、连锁店销售的为一体的综合型企业。二十多年来持续与知名医科大学的专家深度合作,已研发出数十项茶技用品,并获得十多项世界首创的国家专利。
  茶叶纸尿裤、茶叶卫生巾等新产品的发明,突破性地从传统生态茶产业跨越到日常消费品产业中。该技术运用尖端科技,将中国茶叶中各种天然有利成分加诸于日用产品中,创造出一系列健康环保、舒适卫生日用品,并于2007年被正式列入农副产品深加工科技项目。
  从2008年开始,公司引进多条先进的全自动生产线,同时与世界大型原料供应商密切合作生产高档的茶叶妇幼用品。2009年,柯佳与香港婴童护理机构佳瑞国际(香港)妇幼健康科研有限公司成功联合运作茶叶妇幼用品。
  目前柯佳拥有茶叶纸尿裤、茶叶卫生巾、茶叶湿纸巾、茶香枕等系列产品,拥有茶香贝贝、茶香丽人、茶香益人等品牌,下辖150多种单品。产品畅销全国18个省,出口6个国家,深获消费者信赖。2010年柯佳公司将总部设在厦门中心区,并购买3000多平米的现代化、多功能写字楼,组建精英团队,旨在以雄厚的专家团队为核心,以创新科技的健康产品为基础,以“传承中华茶文化,开拓创新茶科技,感受天然茶功效,绿色环保为人类。”为理念,打造中国茶科技用品第一企业。
  • 公司名称:厦门柯佳卫生用品有限公司
  • 公司地址:厦门市思明区湖北东路319号C幢第四层
  • 邮  编:
  • 联 系 人:陈翩翩
  • 电  话:0592-333 5559
  • 传  真:0592-8060701
  • 品牌官网:http://kejia.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。