| WAP浏览 | RSS订阅



天养智邦(北京)科技有限公司成立于2002年,位于北京市朝阳区望京科技园,是一家技术增值型的高新科技企业。

公司致力于特种食用油脂的多元化产业研发,于2009年在河北邯郸成立了新产品研发中心,其已拥有12项专利及自主知识产权;位于安阳的生产基地总占地面积33000平方米,包括低温冷榨车间、丁烷亚临界萃取车间、酒精萃取车间、微波灭菌制粉车间和油脂精制车间。引进具有国际先进水平的植物提取设备,是一家集技术研发、产品生产与经营的高新技术企业。公司技术及产品被广泛应用于食品、保健品、美容化妆品等领域,目前已对国内外十多家知名企业开展了常年合作业务。

公司以人为本,注重创新。科研人员以硕士、博士、高级工程师为主体,配置有国内外先进的分析化验仪器,产品检验设备齐全,检测手段完善,并严格按GMP标准规范和管理生产,严把产品质量关。公司产品先后通过了ISO9001质量管理体系和HACCP食品安全管理体系认证。

1、产品质量有保证。(全线产品通过了ISO9001质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证。)
2、同类产品系列最全。(目前全国同行业中产品种类最全)
3、专业度高。(天养,始终专注于中国母婴人群的健康。“专一,专业,专心”是我们的企业文化)
4、媒体投放力度大。(公司将红孩子、一号店等知名电子商务平台上有平台支持)

1.具有合法的经营资格。
2.拥有必要的经营资源(资金、场所、人才)。
3.具备强烈的事业心和成功欲望。
4.积极参加公司组织的各种培训项目和研讨活动,培训和研讨中应全力以赴。
5.必须具备独立的财务资格,并能够将全部的时间和精力投入到经营活动。
6.接受公司的经营策略和经营理念、营销模式,配合发展。
7.有责任维护公司在市场中的信誉和商业秘密,在售出商品后有责任实施售后服务。
8.按照公司设计的CIS文化系统进行店面装潢,不得以任何接口另行自创,装潢费用自行负担。
9.在产品经营销售中,必须严格遵照产品使用说明进行销售,不得对产品做夸大其实的误导宣传,以维护消费者的合法权益。
10.遵守公司规定的全国市场产品统一零售价,不得以任何借口将产品零售价上浮或下调。

 

天养智邦(北京)科技有限公司
地址:北京
招商热线:13810395771
招商Q Q:393358012
网址:http://www.mamajiayou.com

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2013-09-17 菲菲 132****** 天养特种食用油全国招商 信阳市,河南 [VIP查看]
2013-06-16 石女士 158****** 伊之贝系列 大同市,山西 [VIP查看]
2012-06-25 马经理 186****** 天养特种食用油全国招商 丹东市,辽宁 [VIP查看]
2012-06-04 承德百乐 133****** 天养特种食用油全国招商 承德市,河北 [VIP查看]
2012-05-28 冯明 189****** 天养特种食用油全国招商 盐城市,江苏 [VIP查看]
2012-01-11 唐义新 133****** 天养特种食用油全国招商 沈阳市,辽宁 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。