| WAP浏览 | RSS订阅

水润儿诚招全国加盟代理商

深圳市水润儿婴童用品有限公司是一家专业研制、开发、生产、销售和服务为一体的湿巾产品实业公司,凭借先进的经营理念、强有力的科研实力、创新的产品开发能力、对品质的精益求精、对消费者的深入研究,使得水润儿以快速发展,拥有了优化的销售网络和广大忠实的高中端消费群体。
公司拥有15000平方米的现代化厂房,30万级GMP标准车间,18条先进的生产设备,3套去离子水处理系统,完善检测设 备和现代化的实验室,高学历、高素质的研发团队和经验丰富的技术人员……
公司通过ISO9001:2008国际质量管理体系和ISO14001:2004国际环境管理体系,获得欧盟CE认证、国家及香港卫生检测中心的卫生检测以及SGS和ITS的相关卫生检测。
公司产品远销日本、加拿大、沙特、英国、丹麦、新加坡、迪拜、沙特美国、新西兰、瑞典、波兰 韩国、马来西亚。
水润儿的使命
水润儿成立之初,就确立了高品质、高起点的水润儿品牌定位,深知自己肩负的责任,不断策动提供健康生活新概念,引领婴幼儿湿巾新潮流。水润儿提倡全新的生活理念,倡导清新健康生活,重视生活品味和品质,细致入微,体察至深,在生活中享受体验,在体验中注重每一步细小环节,“健康清新,美丽生活”是水润儿的品牌核心。

品牌介绍
为了更加广泛的适应市场,水润儿公司精心打造出两大核心品牌:水润儿、天天兄弟。
经营理念:一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子一切。
爱,源于父母疼爱子女、子女孝敬父母的亲情关系,沐浴在关爱呵护之下成长起来的孩子,会成为关爱他人的人,温和善良的人。
水润儿秉承“一切为了孩子”的理念,通过提供商品和服务,使顾客形成守护、发展、巩固这种弥足珍贵的亲情关系的能力,提供孕育爱的力量。我们承诺,将“爱”传递到需要我们的人们手中,给予他们支持与帮助,并力求成为一家具有有优良品牌和杰出管理品质的全球性公司水润儿企业的发展离不开社会的支持和帮助,而回报社会的最好方式就是在进一步发展壮大的同时,积极投身慈善事业,切实履行社会责任。几年间,水润儿积极投身于社会公益事业,尝试了解各种社会慈善项目,有对儿童福利院孤残儿童的关爱、有对妇女健康项目的捐助、有对地震灾民的慰问;也有对贫困地区希望小学的资助,还有公益育儿知识的普及等。水润儿把关心弱势群体、支持公益事业作为应尽的一份责任,在关爱和帮助别人中提升了公司的价值.

  • 抗菌柔滑爽身湿巾 80片胶贴

  • 水润儿天然木糖醇手口湿巾 盖装

  • 婴童柔软抽取式纸巾

  • 植物草本紫草膏

  • 植物草本玉米尿湿粉

  • 天然草本祛痱金水

  • 天然草本洗发沐浴露

  • 橄榄油口手湿巾

产品渠道定位
1 、以“婴童专卖连锁 孕婴用品店” 为主渠道,以区域市场的KA卖场为辅助渠道,建立终端形象专柜,强化品牌形象。
2、以国际化专业化的一线品牌形象及简约大众化的产品结构,迅速进入婴幼儿消费售点。
3、以专业、务实、严谨的市场操作风格,以优质的产品品质和人性化的会员制服务,成为渠道的首选品牌。
4、严格选择客户,深度培育市场,建立诚信稳健的品牌形象。

招商优势
专业创新、诚信协作、和谐共享的理念,秉承专业婴儿护理,创造美丽事业;
共享优质生活的宗旨,美赞臣致力于发展成为全球婴幼儿领域的一流企业;
用心做事,用心服务,凭借国际先进的科研和生产力量,积极拓展婴幼儿;
成长新领域,不断完善产品体系,持续追求技术创新,为全球消费者提供
更优质的产品和更完善服务,稳步实现“全球技术、品质共享、服务同步”。

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2017-03-16 王经理 150****** 水润儿诚招全国加盟代理商 临沂市,山东 [VIP查看]
2014-09-13 郑经理 180****** 水润儿诚招全国加盟代理商 茂名市,广东 [VIP查看]
2013-10-22 彭生 183****** 水润儿诚招全国加盟代理商 宿迁市,江苏 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。