| WAP浏览 | RSS订阅

上海蜜源实业有限公司多年来专心致力于婴幼儿健康营养食品的研发、生产、销售,公司坚持以顾客为中心、以品牌为核心、以市场为导向,实现共赢的经营理念,依托雄厚的技术研发力量,针对宝宝不同年龄的生长发育需求,成功开发了“金培”系列产品。公司以全天然材料、高端技术及符合卫生标准的安全生产环境,研制和生产最符合中国婴幼儿健康成长营养需求的优质产品。公司始终高度重视产品的研发和不断创新,潜心于营养领域的研究创新和临床试验,不断推出科学的、先进的、安全美味的各类婴幼儿营养食品,并从生产、物流、销售和服务的各个环节严格把关,确保先进的研究成果能至善至美的传递给中国宝宝。

长久以来,上海蜜源实业有限公司在同行业领域中树立了良好的信誉和品牌形象,知名度和信誉也随着消费者对产品的喜爱不断提升,凭借良好的市场反应一举跻身于中国儿童健康产业的主流地位,同时公司投身于公益事业等其他慈善事业,本着取之于民,用之于民的感恩心态不断回馈社会,造福人类!


公司理念
     公司将秉承绿色、科技、健康的宗旨,不断拓展保健新领域,为人类健康事业作出更大贡献
     公司精神:尽心、忠诚、开拓、谨慎。
     公司战略:以大求强,以质求存,以品种求高效,以创新求发展。
     经营理念:质量至上、服务第一,对人民健康负责。
     公司宗旨:绿色 科技 健康
     公司目标:建特色文化,育一流英才,创百年基业,谋万民健康。
     公司作风:言必行,行必果。

1.产品以国家发明专利为基础,确保了产品的独一无二和不可替代性。
2.企业纵向发展建立起自己的原料生产基地以提供稳定、优质的原材料。
3.策略优势,针对不同的运作方式,有不同的包装形式,利于销售。
4.有品牌基础,产品科技含量高,功效确切,效果明显,是同类产品不能媲美的。
5.包装大气、设计新颖。
6.厂家直接招商,超低价位,保证您相当可观的利润空间.

1.具有合法的经营资格。
2.拥有必要的经营资源(资金、场所、人才)。
3.具备强烈的事业心和成功欲望。
4.较强的保健品行业背景,较好的人脉关系。
5.积极参加公司组织的各种培训项目和研讨活动,培训和研讨中应全力以赴。
6.必须具备独立的财务资格,并能够将全部的时间和精力投入到经营活动。
7.接受公司的经营策略和经营理念、营销模式,配合发展。
8.有责任维护公司在市场中的信誉和商业秘密,在售出商品后有责任实施售后服务。
9.按照公司设计的CIS文化系统进行店面装潢,不得以任何接口另行自创,装潢费用自行负担。
10.在产品经营销售中,必须严格遵照产品使用说明进行销售,不得对产品做夸大其实的误导宣传,以维护消费者的合法权益。
11.遵守公司规定的全国市场产品统一零售价,不得以任何借口将产品零售价上浮或下调。

 

上海蜜源实业有限公司
地址:上海市
招商热线:400-8878-276
招商热线:0795-7376215
网址:http://www.shmysy.cn

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2015-08-30 何先生 135****** 金培婴儿营养米粉全国招商 漳州市,福建 [VIP查看]
2014-07-06 童君丽 136****** 金培婴儿营养米粉全国招商 金华市,浙江 [VIP查看]
2013-06-16 石女士 158****** 金培婴儿营养米粉全国招商 大同市,山西 [VIP查看]
2013-04-03 杨先生 138****** 金培婴儿营养米粉全国招商 合肥市,安徽 [VIP查看]
2012-06-09 阿彪 156****** 金培婴儿营养米粉全国招商 荷泽市,山东 [VIP查看]
2012-05-05 黄先生 132****** 金培婴儿营养米粉全国招商 珠海市,广东 [VIP查看]
2012-05-01 饶梓彬 138****** 金培婴儿营养米粉全国招商 成都市,四川 [VIP查看]
2012-04-28 张生 136****** 金培婴儿营养米粉全国招商 广东 [VIP查看]
2012-04-09 吕精华 138****** 金培婴儿营养米粉全国招商 河南 [VIP查看]
2012-04-03 卢兴龙 139****** 金培婴儿营养米粉全国招商 亳州市,安徽 [VIP查看]
2012-03-30 吴中艳 159****** 金培婴儿营养米粉全国招商 宿迁市,江苏 [VIP查看]
2012-02-01 刘波 133****** 金培婴儿营养米粉全国招商 枣庄市,山东 [VIP查看]
2011-11-11 谢副总 158****** 金培婴儿营养米粉全国招商 阜阳市,安徽 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。