| WAP浏览 | RSS订阅



香港乐佳实业有限公司是一家科研销售和服务一体化的现代化综合性公司,潜心专注于婴幼儿高档辅食营养与健康开发,经过数年对中国宝宝辅食的研究,开发出了优の宝贝牌系列高档婴幼儿辅食,目前“优の宝贝”品牌覆盖了营养奶米粉清火宝、葡萄糖、菊花晶等品类。

我们愿与全国代理商共同创造双赢厚利,建立长期发展的战略伙伴关系,竭诚欢迎广大客商来电、来函、来人洽谈有关合作事宜! 国际化的品质,一流的品牌,准确的市场定位,丰厚的利润空间,完善的服务管理体系,良好的市场保护,将确保每位代理商获得高额的经营利益。

公司秉承“以人为本”的企业宗旨,遵循“诚信、求实、创新、共赢”的企业理念。以市场为导向,以销售为中心,以产品促销售,以管理促经营,紧跟科技发展的步伐,不断创造出技术含量高、营养丰富、质量好的产品,为人类健康服务。

招商要求

1.有婴童店或商超或医药店或批发网络等市场网络;
2.资金信誉好,有较好的配送能力;
3.了解熟悉婴童行业、奶粉或保健产品;
4.有开拓创新业务、新品牌的激情;
5.对利润、发展和未来有强烈追求愿望;
6.认同公司经营理念和政策策略;
7.或曾经做过该行业的业务员现想创业;

招商政策:

优之宝贝辅食系列产品在全国诚招合作伙伴,合作条件如下:
1、 有实体,有良好的商业信誉和一定实力;
2、 有稳定的营销团队,有开拓市场的能力;
3、 在当地的母婴、商超及其它销售渠道有一定的基础和影响力;
4、 有推广产品经验;
5、 在当地有宣传能力,如媒体广告、终端促销等;
6、 诚实守信,有敬业精神,无不良商业记录。

公司提供的支持:

1、 底价供货,高利润的市场操作空间,稳定统一的价格体系。
2、 提供全套产品入市手续。
3、 全年的促销活动支持。
4、 丰厚的年终奖励政策;
5、 严格的区域保护政策,确保代理商的利益不受侵害。
6、 完善的售后服务,确保代理商后顾无优。
7、 育儿专家800免费电话,解除消费者对产品的疑问。
在此我们竭诚欢迎各有识之士与我们联系,并希望我们能够长期合作,在儿童辅食产品市场上共创一片天地,达到共赢!

公司全称 :香港乐佳实业有限公司
联系人:田经理
地址:香港九龙旺角道33号凯途发展大厦7楼04室

公司电话:0795-7331113
公司传真:0795-7336707
公司网址:www.hklejia.com

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2014-07-06 童君丽 136****** 优の宝贝,优之宝贝营养米粉,菊花晶,葡萄糖系列产品全国招商… 金华市,浙江 [VIP查看]
2013-11-10 赵亮 156****** 优の宝贝,优之宝贝营养米粉,菊花晶,葡萄糖系列产品全国招商… 广西 [VIP查看]
2013-09-29 李真文 135****** 优の宝贝,优之宝贝营养米粉,菊花晶,葡萄糖系列产品全国招商… [VIP查看]
2013-04-16 女士 137****** 优の宝贝,优之宝贝营养米粉,菊花晶,葡萄糖系列产品全国招商… 荷泽市,山东 [VIP查看]
2013-02-20 张蕾 139****** 优の宝贝,优之宝贝营养米粉,葡萄糖系列产品全国招商… 枣庄市,山东 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。